Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПС
Воскресенье, 19.06.2011, 08:48
bisnesmen
Проверенный
Вчера сайт был на 5 странице в google, теперь на 22. Неужели это конкуренция??
Воскресенье, 19.06.2011, 09:11
Snaiper
Проверенный
Это жизнь.
Воскресенье, 19.06.2011, 09:32
lFeNiKsl
Заблокированные
Воскресенье, 19.06.2011, 10:13
Adriano
Проверенный
bisnesmen, здесь может быть множество факторов, начиная, как ты выразился, от конкуренции заканчивая спамом. Не видя саму статью, сложно что либо сказать.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Воскресенье, 19.06.2011, 11:38
bisnesmen
Проверенный
Adriano, если это спам, от него никак не избавиться?

Добавлено (19.06.2011, 11:38)
---------------------------------------------
Это не статья, а сам сайт

Воскресенье, 19.06.2011, 11:40
USSR
Проверенный
чтобы в гугле твердо сидеть на какой либо позиции, нужно хорошо работать, так просто ничего не будет
Эпиграфы Где ж лучше? Где нас нет. (А. С. Грибоедов)
Биографии:А.С. Пушкин
ЕГЭ онлайн по литературе
Воскресенье, 19.06.2011, 13:00
Adriano
Проверенный
Adriano, если это спам, от него никак не избавиться?

избавиться, его нужно просто удалить. Но это лишь предположение, не стоит всё воспринимать так буквально. Что ты делал за последнее время? Обычно такой расколбас после прогона молодого сайта по крупной базе каталогов.

bisnesmen, запомни, ты продвигаешь не сайт, а запрос (ключевик по которому ты определил, что сайт съехал с позиций). Под этот ключевик у тебя на сайте должна быть релевантная страница (в данный момент это главная) на которой размещена статья с ключом. Так понятней? Т.е. я хотел сказать что сайт это глобальное понятие, сайт не мог по всем запросам съехать с 5 места на 22. Могла съехать только 1 статья т.е. страница. И поэтому надо анализировать эту страницу с конкурентами и потом уже говорить причину. А не тыкать пальцем в небо! Ты лучше расскажи что за тематика сайта, % ключевиков, %точного хождения и разбавленного, кол-во ссылок на статью, что делал с сайтом последних 2недели, что делал конкретно со статьёй. А потом мы уже будем думать причины столь резкого падения.
Воскресенье, 19.06.2011, 13:03
parviz1996
Проверенный
bisnesmen, ну и как, есть приток траффика пусть даже с пятой страницы? Это даже смешно! я учитываю свои позиции только в пределах максимум двух страниц!
Воскресенье, 19.06.2011, 18:48
bisnesmen
Проверенный
Adriano, сайт http://bisnesuspeh.ucoz.ru/.
За последние 2 недели особо ниче по продвижению, только 3 дня назад по своей тематике добавил на форумы ссылки на главную с коментарием(в целом где-то 5-7 ссылки у меня получилось за эти 3 дня добавить). Регистрировался на сайтах вышестоящих в google, оставляя ссылку на свой сайт в профиле, где-то 15-20 ссылок получил. Но мне кажется что это всё-таки конкуренция так как мой конкурент на ucoz сайте тоже сдвинулся, но не так далеко как я.

parviz1996, я думаю что анализировать свою сайт тоже нужно ибо с 22 страницы сложнее продвигать чем с 5

Добавлено (19.06.2011, 18:16)
adriano, ещё вчера я двигался вперед по этому запросу вверх, а сегодня....

Добавлено (19.06.2011, 18:48)
Кстати, если трасты паблик вред сайту они не приносят?

Понедельник, 20.06.2011, 00:05
parviz1996
Проверенный
bisnesmen,
Quote (bisnesmen)

Слышал, что приносят, бывали случаи бана!
Понедельник, 20.06.2011, 11:27
Adriano
Проверенный
я думаю что анализировать свою сайт тоже нужно ибо с 22 страницы сложнее продвигать чем с 5

полный бред! Нужно пробиваться только в ТОП10, анализировать можно только ТОП20!
bisnesmen, если вы хотите знать чего не можете попасть выше 5 строчки то вы сами ответили на свой вопрос:
За последние 2 недели особо ниче по продвижению

Если в разумных целях использовать то не приносят, ибо все сайты оставившие ссылки но свой сайт в этих базах, когда они были не паблик была польза, а как только стали паблик, пиз...ец(другого слова не мог подобрать) все сайты накрылись и попали в бан. Или другой пример: ты на 2 месте в выдаче, конкурент на 1, ты его сайт проганяешь по паблик базе и ОПА ты уже покорил вершину пьедестала. Так что в разумных целях ничего страшного не будет если твоему сайту более полу года, ты будешь спамить ручками. Но и польза от этого прогона ничтожна 0.001. И зачем тратить своё бесценное время на то что не приносит пользы?
Пост отредактировал Adriano - Понедельник, 20.06.2011, 11:29
Понедельник, 20.06.2011, 11:46
Vangan
Проверенный
Quote (Adriano)
ты его сайт проганяешь по паблик базе и ОПА ты уже покорил вершину пьедестала.

Вы еще википендию прогоните chuckle ,а так ГЛАВНОЕ ,что бы твой сайт не ссылался на забаненые сайты,а забаненые сайты пусть ссылаются на вас,хоть в любом количестве.
Тем более ссылки с сайтов входят в индекс постепенно,а с забаненых во все могут не попасть туда и тут сложно получить фильтр ссылочный взрыв.
Что думаю если вы прогоните сайт конкурента,ему будет только польза.
Русский сервер игры http://rift-online.ru/
Понедельник, 20.06.2011, 16:31
bisnesmen
Проверенный
Я раньше свой сайт прогонял сам по паблик базе. Будет ли вред? Мне их удалить?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz