|
Нужен совет
|
|
Суббота, 18.06.2011, 18:16
Проверенный
| Написал статью на главном сайте компании. Поисковый робот её не индексирует, может мне поставить ссылку на главной странице своего сайта?что посоветуете? |
|
Суббота, 18.06.2011, 18:20
Пользователь
| Скорее дело в статье |
ОБОЖАЮ ЗИМНИЙ МЕГАСОФТ! Самый красивый. Жду-недождусь зимы! |
|
Суббота, 18.06.2011, 18:47
Проверенный
| нет, просто на эту статью никто не ссылается, даже сам сайт на котором писал. Это даже не как статья, а как личный кабинет. Так вот я думаю чтобы помочь индексации "статьи" нужно написать на главной адрес "статьи"? |
|
Суббота, 18.06.2011, 19:04
Заблокированные
Quote (bisnesmen) нет, просто на эту статью никто не ссылается, даже сам сайт на котором писал. Это даже не как статья, а как личный кабинет. Так вот я думаю чтобы помочь индексации "статьи" нужно написать на главной адрес "статьи"?
А как вы хотели? Если на статью сайт не ссылается, значит она не интересна и бот на забивает и не индексирует)) |
|
|
Суббота, 18.06.2011, 19:06
Пользователь
| bisnesmen, попробуйте поставить ссылку с главной ( В индексе ) и думаю через ап ваша статья проиндексуется! |
|
Суббота, 18.06.2011, 19:13
Проверенный
| bisnesmen, ссылки с более или менее раскрученных аккаунтов в Твиттере ускоряют индексацию, есть спец. сервисы по покупке ссылок с таких акков; можно сделать прогон по рабочим соц. закладкам указав ссылку на статью; ссылку с главной безусловно; или поставить ссылку с более индексируемого сайта на статью! |
|
Суббота, 18.06.2011, 19:54
Проверенный
[quote=EvgeN_1993]bisnesmen, попробуйте поставить ссылку с главной ( В индексе ) и думаю через ап ваша статья проиндексуется![/quote] а я о чем? alexsey9999, да нет вы не поняли меня. Не ссылается сам сайт, так как это типа личного кабинета. Например на ваш профиль в megasoft никто не ссылается...А если будет?То ваш профиль проиндексируется поисковиком! |
|
Суббота, 18.06.2011, 20:37
Проверенный
Quote Например на ваш профиль в megasoft никто не ссылается
вы ошибаетесь, сам мегасофт ссылается в каждом посте + в верхнем блоке. Большинство сайтов закрывают профили от индексации в роботсе, возможно и у вас он закрыт. Покажите профиль который вы создали, можно в ЛС, расскажу в чём может быть причина. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Суббота, 18.06.2011, 21:45
Проверенный
|