|
Я.ру , возможно поднять тиЦ ?
|
|
Суббота, 18.06.2011, 00:49
Пользователь
Как-бы сегодня лазил по Яндексу, нашел много интересных фактов, и как-бы решил так сказать "понять что такое я.ру", и понял что это вроде блога, решил написать статейку с ссылками на свой сайт, проверил ссылки, они без nofollow и noindex . Так-же там есть что-то типо "соц.закладок", сам заголовок в теге <h4> , но в описании ссылки же без nofollow и noindex . И ещё там есть "ку", чем віше твой "ку", тем больше у тебя репутация и больше людей читает твой дневник, а это + хосты на сайт. Так вот вопрос, возможно ли поднять тИЦ, ведь ссылки имеют вес, и не отобьётся ли это на сайте, Яндекс не угробит жизнь сайту?
P.S. Людей типо "Adriano" с комментариями "ПС тебе в помощь" или "Незнаю, спроси у знатоков" и прочее, попрошу удержаться и не флудить в теме. Вообще удивляюсь как такого ... не забанили ещё. |
|
Суббота, 18.06.2011, 01:24
Проверенный
Раньше действительно работало, при том очень даже неплохо. Сейчас гайки серьезно подкручены в плане передачи тИЦа, но при кропотливом подборе доноров некоторый эффект должен быть. |
Обучаю, как быстро и дешево выйти в ТОП 3-5-10. Обучаю дорого! ICQ: 499-522-781 |
|
Суббота, 18.06.2011, 10:22
Проверенный
На данный момент еффекта я.ру не много дает. Больше всего Я.ру влияет на выдачу ЯНдекса. Майл.ру хорошо поднимает сайт в гугле. |
|
Суббота, 18.06.2011, 11:21
Пользователь
EndEx, совершенно верно рассуждаешь. [Fnat1k], толка почти не будет. |
Поставь мне МИНУС, и когда я стану Проверенный дам тебе ПЛЮС. ----------------- Помогите набрать репутацию МИНУТ 32767... |
|
Суббота, 18.06.2011, 12:35
Пользователь
Слышу только бред, вы наведите примеры. Я вот вчера написал 2 статьи с ссылками на свой сайт, сегодня проверяю "Ссылки с форумов и блогов от Яндекс - 2", и 2 ссылки с моих статей. Сейчас проверю CSYazzle бэки сайта, дают ли они какой вес! |
|
Суббота, 18.06.2011, 13:08
Проверенный
|
Суббота, 18.06.2011, 14:28
Пользователь
| Про поднятие Тиц не знаю, но ссылки там открытые без ноиндекс и нофоллов! |
|
Суббота, 18.06.2011, 14:48
Проверенный
[Fnat1k], Система тиц не дает Тиц не передается,цитирую Quote * Бесплатных платформ типа ЖЖ с доменами третьего уровня А вот на индексацию влияет только положительно |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Суббота, 18.06.2011, 15:02
Пользователь
Передают вес с яру. Но естественно одним яру тиц не поднимишь.
[quote=|Fnat1k|]Яндекс не угробит жизнь сайту? [/quote]
Если пермоспам, то конечно, а если грамотно подойти, то не будут наложены фильтры. Ну и яндекс же не дурак, чтобы губить самого себя . Но одним яру, я повторюсь, тиц не поднимишь. Можно попробовать сделать перелинковку, какую-нибудь вики-видную, так, чтобы вес максимально передался на ваш сайт. |
|
Суббота, 18.06.2011, 17:15
Пользователь
[quote=Vangan]* Бесплатных платформ типа ЖЖ с доменами третьего уровня [/quote]
Ты идиот? Тема http://megasoft.3dn.ru/forum/9-269641-1 , полный бред. Такого гавна в жизни не видел, ещё бы написал - "Трастовые сайты не дают тИЦ", я бы со смеха умер. |
|
Суббота, 18.06.2011, 17:18
Проверенный
|
Суббота, 18.06.2011, 17:22
Проверенный
[Fnat1k], зачем тему открыл раз все знаешь? Еще и оскорбляешь  |
|
Суббота, 18.06.2011, 17:29
Заблокированные
Quote (igoryanzx1) зачем тему открыл раз все знаешь? Еще и оскорбляешь
+1. Тему для поумничать создал? Ну так открой свой дневник с рубрикой вопросы и ответы от самого себя и глобаль там... |
|
|
Суббота, 18.06.2011, 22:36
Заблокированные
Quote (|Fnat1k|) Вообще удивляюсь как такого ... не забанили ещё. Ты лучше бы за собой последил. Действительно, для чего тему то создал, знаниями блеснуть? - Ну ты молодец. |
|