|
Sape
|
|
Пятница, 17.06.2011, 15:31
Проверенный
Сегодня зашел в сапе, прошелся по закупленным ссылкам и увидел что большинство из них просто отсутствуют на сайтах. Как так? Ссылки попросту нет, и стоит статус OK, деньги снимаются... Теперь что в ручную просматривать ту тысячу ссылок что я закупил? Еще вопрос: Как долго деньги выводятся с сапе? |
Пост отредактировал Fazz - Пятница, 17.06.2011, 16:26 |
|
Пятница, 17.06.2011, 15:56
Заблокированные
| Fazz, когда ссылки были куплены? |
|
Пятница, 17.06.2011, 16:01
Проверенный
Ну может они просто скрыты от глаз с помощью CSS. Или посоветую использовать сервис http://drivelink.ru/ |
wisest.ru |
|
Пятница, 17.06.2011, 16:23
Проверенный
deniko, недели 2 назад. ivanofical, я проверял наличие ссылки через код страницы, и там её не было.... |
Пост отредактировал Fazz - Пятница, 17.06.2011, 16:27 |
|
Пятница, 17.06.2011, 16:30
Проверенный
| ждите ссылочного, после не проиндексированные снимайте... ничего проверять не нужно... |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пятница, 17.06.2011, 16:46
Проверенный
Quote (Adriano) ждите ссылочного что ждать? я не понял... |
|
Пятница, 17.06.2011, 17:22
Проверенный
| АПа ждите |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пятница, 17.06.2011, 17:24
Проверенный
Adriano, вы читали о чем тема? Какого апа...? Мы говорим о наличии ссылок на сайтах, а не в яндекс.вебмастере... |
|
Пятница, 17.06.2011, 17:27
Проверенный
Quote (Fazz) Теперь что в ручную просматривать ту тысячу ссылок что я закупил? плагин Винка в помощь |
Долги и кредиты не выдаю, "благодаря" пользователю Phenix. |
|
Пятница, 17.06.2011, 17:39
Проверенный
Ботинок, спасибо попробуем. Quote (Fazz) Как долго деньги выводятся с сапе? |
|
Пятница, 17.06.2011, 18:32
Проверенный
Fazz, ты спросил Quote Теперь что в ручную просматривать ту тысячу ссылок что я закупил? Я тебе сказал, что вручную просматривать не нужно, нужно дождаться АПа а после плагином винка проверить ссылки на индексируемость. Даже если ссылка стоит на сайте, ещё не факт что она проиндексируется. Поэтому делать выводы нужно только после АПа, а лучше после 2ух АПов.
Quote Как долго деньги выводятся с сапе? первый вывод до 2 недель, последующие около 3 дней |
|
Пятница, 17.06.2011, 19:56
Проверенный
Quote (Adriano) Я тебе сказал, что вручную просматривать не нужно, нужно дождаться АПа а после плагином винка проверить ссылки на индексируемость. Даже если ссылка стоит на сайте, ещё не факт что она проиндексируется. Поэтому делать выводы нужно только после АПа, а лучше после 2ух АПов. 2 Апа это три недели, а у меня бюджет в день больше 100 руб. То есть из этих ста рублей 70 будет идти в никуда... Quote (Adriano) первый вывод до 2 недель, последующие около 3 дней Это только заработанные деньги? Мне нужно вывести те деньги которые я залил туда... |
|
Пятница, 17.06.2011, 21:36
Проверенный
Quote 2 Апа это три недели, а у меня бюджет в день больше 100 руб. То есть из этих ста рублей 70 будет идти в никуда...
Подбирай лучше площадки 30% только проиндексированных очень низкий процент. Если хочешь чтобы все ссылки были проиндексированны, тогда покупай в ГГЛ.
Quote Это только заработанные деньги? Мне нужно вывести те деньги которые я залил туда...
Разницы нет! |
|
Пятница, 17.06.2011, 22:07
Проверенный
Quote (Adriano) Если хочешь чтобы все ссылки были проиндексированны, тогда покупай в ГГЛ. Я пользуюсь всем, и ГГЛ в том числе. Просто раньше не замечал таких проблем с сапой. |
|