|
Индексация
|
|
Пятница, 17.06.2011, 14:13
Проверенный
Почему мой сайт не проиндексирован? Была сделана оптимизация и еще имеется уникальный контент. Вот ссылка на сайт: http://mega-torrent.com/ |
|
Пятница, 17.06.2011, 14:47
Проверенный
| [NIKER], сколько месяцев сайту? Что было сделано для скорейшей индексации? |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пятница, 17.06.2011, 14:52
Проверенный
[NIKER], в гугле морда уже есть. В яндексе нету...вопрос тот же что и у Adriano : что делалось для улучшения индексации, и каков возраст сайта. Сайт просто очень слабо индексируется,по крайней мере в гугле. |
|
Пятница, 17.06.2011, 14:59
Проверенный
| [NIKER], в гугле уже более 100страниц есть, пропишите роботс под яшу |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пятница, 17.06.2011, 15:27
Проверенный
[quote=Skope50][NIKER], в гугле морда уже есть. [/quote] это я знаю... Я просто незнаю почему в яндексе не индексирует. [quote=Adriano]Что было сделано для скорейшей индексации?[/quote] Была заказана оптимизацию у cool@player [quote=Adriano]сколько месяцев сайту?[/quote] Сайт создан 13.05,а домен зареган 18.05. [quote=Adriano]пропишите роботс под яшу[/quote] а вы сможете прописать? |
|
Пятница, 17.06.2011, 16:15
Проверенный
Quote а вы сможете прописать? у меня нет доступа к сайту. Закупите пару трастовых ссылок с хорошо индексируемых сайтов лучше новостников и ждите АПа. Если тематика позволяет можно получить ссылку бесплатно с newsland |
|