|
Индексация и домен.
|
|
Пятница, 17.06.2011, 13:57
Пользователь
| Ситуация такая сайт был сделан примерно года 2 назад был чемто наполнен и заброшен, сейчас полностью почищен и наполнен другими материалами. Гугли индексирует нормально, но яндекс не идексировал его и он был почемуто ему неизветен сосвсем, хотя когда создавался индексировался. Прошло более месяца с того момента как сообщил о сайте яндексу повторно и он был в очереди на индексацию и сейчас в индексе только 1 страница почемуто. Может нужно сменить домен, вообще с чем это связано, что проиндексировалась только 1 страница никаких запретов на индексацию нет может дело в домене? |
|
Пятница, 17.06.2011, 14:46
Проверенный
| либо ваш сайт яша только заметил и в следующий АП все страницы попадут в индекс, либо АГС |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пятница, 17.06.2011, 14:50
Пользователь
| Т.е если не будет индексации прийдется менять домен? |
|
Пятница, 17.06.2011, 14:55
Проверенный
| Son, если голова есть, то можно попытаться и из-под АГС вывести, если не проиндексируется сайт... |
|
Пятница, 17.06.2011, 15:03
Проверенный
| Son, лучше сразу сайт. Т.к. не известна причина бана домена, если эта причина спам то вывести из бана практически нереально. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пятница, 17.06.2011, 15:41
Пользователь
| А зачем сайт менять? Можно же просто домен сменить даже если он был забанен по неизвестной причине я же удалил все полность с сайта, что там было. Домен что есть сейчас неимеет никакой ценности и я склонен к покупке нового более подходящего по названию к теме сайта, но не особо стремлюсь. Сайт уже наполнен материалами, если делать другой сайт, снова наполнять прийдется и всякие там заморочки. Может я ошибаюсь конешно, но я думаю смена домена лучшее решение, как Вы думаете? |
|
Пятница, 17.06.2011, 16:17
Проверенный
| Son, зависит от причины бана старого домена. Незнавши причину сказать трудно, но чаще всего смена домена помогает, но повторюсь чаще всего , но не всегда... |
|
Пятница, 17.06.2011, 16:26
Пользователь
|
Пятница, 17.06.2011, 16:31
Проверенный
| домен не влияет на индексаицю. |
|
Пятница, 17.06.2011, 16:34
Проверенный
| сразу видно futbol-63 нубло!!! |
|
Пятница, 17.06.2011, 16:49
Проверенный
| упс. я подумал про доменную зону. пардон. а домен, конечно же, влияет на индексацию. только минус ставить не нужно. |
|