|
Пара вопросов
|
|
Пятница, 17.06.2011, 12:26
Проверенный
Есть запрос, тематики ,mp3, по гуглу более 5к запросов в целевых регионах, то есть в РФ и мой сайт на третьей позиции после зайцев.нет и хотчарт! CTR ничтожно мал, на зайцев.нет многие не предпочитают заходить, т.к. там рекламы много! Что посоветуете сделать? P.S. таких запросов несколько, везде сайт как минимум на первой странице.Добавлено (17.06.2011, 12:26) --------------------------------------------- Ну где все сеошники! |
|
Пятница, 17.06.2011, 12:40
Проверенный
| делай красивый и заманивающий тайтл + описание. Ведь прежде чем зайти на сайт это и является одним из главных факторов. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пятница, 17.06.2011, 13:18
Заблокированные
| можешь капсом написать "СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО MP3" , должно помочь |
Icq-угнали =( ася моя взломана! |
|
Пятница, 17.06.2011, 15:00
Проверенный
| Adriano, какой возможный тайтл может быть для таких материалов? скачать бесплатно $ENTRY_NAME$ без регистрации? Да и на стр. мат. и ком. к нему проставлены <h1>,<h2>,<strong>, думаю, что это сыграло большую роль в попадании на первые позиции в выдаче! |
|
Пятница, 17.06.2011, 15:19
Проверенный
parviz1996, капс в тайтл нельзя ни в коем случае писать: 1. ПС учитывает регстр в выдаче. 2. Будет заниженние в выдаче. Quote скачать бесплатно $ENTRY_NAME$ без регистрации вариант очень не плохой, думаю один из лучших, более подробно анализировать выдачу у меня просто нету времени.
Грамотное использование тегов <h1>,<h2>,<strong> играет большую роль в выдаче, но нужно не забывать и про другие вакторы ранжирования. Трудно сказать что вызвало пападание в ТОП не видя ни сайта ни запроса. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пятница, 17.06.2011, 15:28
Заблокированные
| parviz1996, нужно видеть запросы, по которым вы находитесь в топ. |
|
Пятница, 17.06.2011, 15:50
Заблокированные
| parviz1996, закажите "юзабилити сайта" |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Пятница, 17.06.2011, 15:55
Проверенный
Насколько я знаю, этот повысит время пребывания на сайте, удобство и т.п., но переходов то нет, так что стараться тоже не для кого! вот например, запрос в Гугле - "movetown-girl you know it" - мой сайт на 4 позиции, а только в РФ запросов 5 400, неужели все эти люди жмут на зайцев.нет и т.п., а мне никто не перепадает!? |
|
Пятница, 17.06.2011, 16:26
Проверенный
parviz1996, процент кликов: 1. Место 64% 2. Место 16 3. Место 11% В твоём случае ещё хуже, 1. тематика там проценты немного отличаются 2. 4 место там кликов ещё меньше 3. после видео или картинок процент кликов ещё сокращается. От сюда делайте выводы...Но можно увеличить % кликов: сделайте уник. описание и уберите "30 май 2011 ... " в тайтле дата тоже нахер не нужна + сделать заманивающий тайтл. |
|
Пятница, 17.06.2011, 16:47
Проверенный
Adriano, да, после видео уже меньше процент! Еще утром сайт был на 3 строчке, а сейчас уже на 4! Поставил тайтл, который указал выше! Будем следить за улучшениями! |
|