|
Посты и комментарии на сайте
|
|
Четверг, 16.06.2011, 14:12
Проверенный
| У меня есть с сайт с посещаемостью 350+ хостов в день. На нем много интересной и полезной информации, различные файлы. У сайта есть определенная тематика(FIFA), но почему-то пользователи сайта не оставляют комментариев к новостям и файлам, посты на форуме. Прошу вас, уважаемые пользователи Мегасофта, дать мне советы/предложения, как "расшевелить" общение на сайте. |
|
Четверг, 16.06.2011, 14:23
Заблокированные
Поставь такой код в середину файлов: <b>Не забудьте оценить и прокомментировать</b> И можешь шрифт увеличить..... Гостям коменты же доступны? |
Пост отредактировал Mega[Dron] - Четверг, 16.06.2011, 14:24 |
Icq-угнали =( ася моя взломана! |
|
Четверг, 16.06.2011, 14:31
Проверенный
Quote (Mega|Dron|) Гостям коменты же доступны? считаешь что лучше разрешить? |
|
Четверг, 16.06.2011, 14:36
Заблокированные
KroL, разрешить, но контролировать за ними.
p.s. Существует много факторов, которые влияют на интерес пребывания пользователей на сайте. Почитайте про юзабилити сайта. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Четверг, 16.06.2011, 14:41
Заблокированные
| KroL, конечно, пользователи оставляют коменты только тогда, когда видят, что этот файл комментируют другие люди.... И из-за комментария регаться врятли кто-то будет (лично я бы не регался) Когда будут комментировать, просто следи за ними и все... |
Icq-угнали =( ася моя взломана! |
|
Четверг, 16.06.2011, 14:42
Проверенный
Quote считаешь что лучше разрешить? конечно, а вы думаете, что люди чтобы оставить комментарий будут регистрироваться на вашем сайте? Ставьте себя на их место, заинтересовывайте их. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 16.06.2011, 14:44
Проверенный
| Разреши комментарии гостям |
|
Четверг, 16.06.2011, 15:17
Проверенный
| лучше разрешить оставлять комментарии гостям или через плагин вконтакте? |
|
Четверг, 16.06.2011, 16:08
Заблокированные
| KroL, Нет, лучше гостям разрешите.) |
|
Четверг, 16.06.2011, 16:14
Проверенный
| А как сделать чтобы зарегистрированные общались на форуме? может конкурсы какие-нибудь помогут? Типа за месяц кто наберет больше постов тому группа V.I.P и т.д.? |
|
Четверг, 16.06.2011, 18:34
Заблокированные
Quote (KroL) А как сделать чтобы зарегистрированные общались на форуме? может конкурсы какие-нибудь помогут? Типа за месяц кто наберет больше постов тому группа V.I.P и т.д.? Привлечь их можно конкурсами, но с призовым фондом, ибо молодёжь в интернете другим и не интересуется. |
|