|
Помогите раскрутить интернет-магазин
|
|
Проверенный
ЯндексДирект попробуйте. Как раз настроите под поисковые запросы и трафик... |
|
Проверенный
Яндекс директ это хорошо, но какой примерно процент конвертируется в реальных покупателей. Цены очень низкие на наши продукты, раза в 2-3 меньше магазинных.Добавлено (15.06.2011, 21:31) --------------------------------------------- Хотя бы 10 процентов покупли бы |
|
Проверенный
Quote Яндекс директ это хорошо, но какой примерно процент конвертируется в реальных покупателей.
Каждый третий купит у вас продукт! Такой ответ вас устраивает? |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Проверенный
| PowerPro, Никто точно сказать не может, поставьте себя на место покупателя...ему нужна удобная доставка, приятный дизайн, низкие цены, скидки и т.д. |
|
|
Проверенный
Это то понятно. Но если у меня даж с посещаемостью 20 человек есть покупатели. То я думаю попрёт. Просто всё-таки есть статистика для директа и вообще для интернет-магазина. По гуглу я знаю что в среднем каждый 700й посетитель что-то покупает А вот про директ, тем более платный. Может хотябы подскажете как там объявление пограмотнее составить! |
|
Четверг, 16.06.2011, 11:25
Проверенный
| PowerPro, сам пользовался яндекс-директом для раскрутки магазина, в составлении объявления ничего сложного нет с этим сможет справиться даже новичок, в случае кроме МС есть и ПС где не надо ждать ответа, а можно сразу прочесть статью. Единственный минус директа, что пока ты платишь ты получаешь клиентов, как только перестанешь так и покупателей станет меньше и это надо учитывать. Я не получил ожидаемых результатов, и после занялся раскруткой сайта статьями, заплатил 1 раз, а покупатели идут вечно. Тут вам лучше задуматься, как способ вам больше подходит. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 16.06.2011, 21:19
Проверенный
| Т.е. стоит попробовать директ... Добавлено (16.06.2011, 21:19) --------------------------------------------- Если выхлоп хороший, то можно платить!!! Может так оптовиков найду. |
Пост отредактировал PowerPro - Четверг, 16.06.2011, 21:18 |
|
Пятница, 17.06.2011, 02:30
Заблокированные
| пиши в асю-ася на аве |
http://tuhonc.ru/ |
|
Пятница, 17.06.2011, 10:20
Проверенный
| VitalikXP, во 1 у тебя не отображается ава. Во 2, чем ты ему можешь помочь когда у самого УГ сайт на юкоз, с 3К статьями-копипаста, кучей грубых ошибок в оптимизации, навешенными кликандерами и неимевши 100хостов. Ужас!!! |
|
Пятница, 17.06.2011, 21:42
Проверенный
| Интересно! Добавлено (17.06.2011, 21:42) --------------------------------------------- Кто поможет с рассылкой. Может проще рассылать объявления о продукции например "электронные сигареты" и больше народу купит, чем оптимизировать. |
Пост отредактировал PowerPro - Пятница, 17.06.2011, 21:42 |
|
Пятница, 17.06.2011, 22:29
Проверенный
| PowerPro, Могу сделать оптимизацию сайта и прогон по соц. закладкам. Гарантии, отзывы, примеры - все обсудим в скайпе. Пишите, обсудим. |
|
Пятница, 17.06.2011, 22:53
Проверенный
| это интернет-магазин на движке, оптимизировать будет сложновато |
|
Суббота, 18.06.2011, 02:42
Проверенный
Стоит начать с того, что для интернет магазина главное не просто трафик, а целевики, т.е. люди, которые готовы потратить деньги на вашу продукцию. Наилучшим способ привлечения будет конечно контекст (я лично использовал Google Adwords). Продвижение так же не стоит исключать, но это при наличии большего бюджета. Можно создать официальную страницу и запустить рекламу в ВК.
Если вас интересует конверт посетителей в покупатели, то вот что выходило у меня: С 400р. (за 1 клик платил до 10р.) выходило в сутки до 8 покупкой (цена товара от 80 до 650р.). Плюс к этому до 3-х заказов, стоимостью от 200 до 3000 рублей. В месяц на контекст уходило около 1000 рублей (тематика была достаточно свежая, клики обычно шли по 1-2 рубля). Так же увеличению продаж помогло создание темы с информацией о интернет-магазине на крупном тематическом портале + размещение там же баннерной рекламы.
Яндекс Директ пробовал - не понравилось. Результат хуже, чем у Adwords. |
|
|
Суббота, 18.06.2011, 06:52
Проверенный
JackBlack спасибо. Очень интересная информация, а как пограмотнее объявление составить. Есть какие-либо хитрости и какой суммы за клик стоит придерживаться. |
|
Суббота, 18.06.2011, 10:59
Проверенный
PowerPro, цена клика зависит от конкуренции. По вписывайте ключевики в Google и посмотрите наличие объявлений: если их много - конкуренция высокая и цена клика может быть заоблачной, если же вообще нет - минимальная цена сойдет. Вообще рекомендую ставить минималку с начало, а потом уже смотреть где ваше объявление весит. При необходимости будете увеличивать оплату клика, дабы улучшить позиции объявлений.
Секретов я особо не знаю, но я лично старался в объявление включать как можно больше информации. Пример для вашей тематики: Quote Заголовок: Китайские телефоны с доставокой Описание: Wi-Fi+TV+камера 8мп - всего 1799 рублей. Что-то типо этого. |
|
|