Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Есть ли будущее...
Вторник, 17.05.2011, 05:16
AzOTiK
Проверенный
HappyMeH, пишите уникальные статьи и выделяйте тегом стронг. Статьи желательно не меньше 1к знаков. Какие статьи? Да абсолютно любые, например: о его прошлом, о настоящем, о друзьях, знакомых, добавляйте фотографии Миши и пишите к ним описание хорошее (не меньше 300 знаков), но все это без правильной оптимизации будет намного меньше иметь пользы. Т.е. оптимизацию хоть как придется заказывать, если вы совсем не умеете ничего.
Quote (HappyMeH)
Сколько примерно будет стоить оптимизация этого сайта ( по самому дешевому тарифу) и вывод в топ 1 по запросу? ( так же сколько будет стоить в топ 10)?

На этот вопрос вам никто не ответит, кроме самого оптимизатора, т.к. у каждого своя цена оптимизации и вывода в топ. В топ 1, как я думаю, будет стоить примерно 8-10 000 рублей, опять же, смотря у кого заказывать, я ориентуруюсь на фрилансеров с free-lance.ru.
Так что без денег вам не обойтись...
Удачи с сайтом ;)
Вторник, 17.05.2011, 11:00
HappyMeH
Проверенный
AzOTiK, Развернутый ответ, спасибо. Уж столько я не наскребу (да и не стоит оно этого), лучше сам как-нибудь оптимизирую chuckle
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz