Вполне вероятно, что ваш "грамотный" рерайт/копирайт яндекс воспринял, как обычный синонимайз, так как текстом для людей назвать сложно, а боты русский язык (к сожалению ) знают...
Единственный выход, это писать всё в ворде и проверять на ошибки..
Педроссия, она же ЕдРо, она же Едим Россию, единственная партия, за которую НЕ стоит голосовать 4 декабря на выборах! Будь умнее, прекрати развал страны тандемом Медвепутов!
gfgfgfgf, я заходил и прочитал несколько предложений и ещё не видел текстов, которые кишат ошибками Я всё считаю, что лучше взять качественный читаемый контент и наполнить сайт им и попробовать через службу поддержки восстановить утраченные страницы.
Педроссия, она же ЕдРо, она же Едим Россию, единственная партия, за которую НЕ стоит голосовать 4 декабря на выборах! Будь умнее, прекрати развал страны тандемом Медвепутов!
Прочёл все советы, смешнее ничего не читал Зачем ему нужен 2 ой уровень домена. Он что собирается ссылки продавать или РСЯ вешать? Нет, а юкозовский 3 ий уровень индексируется на ура. Написать Платоном можно, но это ничего не даст. Это факт!!! Если они увидят текст, а они его увидят, то с сайтом можно будет попрощаться на веки. Просто жди АПа, если это глюк, то тебе повезло. Если нет, то учти все свои ошибки, проконсультируйтесь со специалистами и клепай 2 сайт. Если напишешь Платоном, то они в лучшем случае напишут, что-то вроде этого: "Мы проверили, Ваш сайт присутствует в поиске и находится пользователями. Но часть страниц действительно отсутствует в результатах поиска, при этом никаких санкций на них не наложено. Наши алгоритмы устроены так, чтобы на запросы пользователей давать наиболее полный ответ и в связи с этим в результаты поиска попадают наиболее релевантные и уникальные страницы сайтов. При этом наш робот помнит о других страницах сайта, если на них присутствуют ссылки, он периодически переобходит их и со временем они также могут быть включены в результаты поиска. Но, к сожалению, гарантировать включение тех или иных страниц в результаты поиска мы не можем."
P.S Текст действительно УГ. Удаляй его нахрен и пиши нормально, если сам не умеешь, пиши рерайт или закажи у норм. людей.
Пост отредактировал Adriano - Понедельник, 18.04.2011, 13:51
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.