|
Накопились вопросы, хотел бы узнать ответ.
|
|
Воскресенье, 17.04.2011, 00:01
Пользователь
| Нужно верит професионалам своего дела! |
|
Воскресенье, 17.04.2011, 02:09
Проверенный
|
Воскресенье, 17.04.2011, 09:02
Проверенный
| 6. Пишешь про майнкраф, так и назови статью со словом майнкрафт, а не "11/11/11". |
Пост отредактировал Mamont - Воскресенье, 17.04.2011, 09:02 |
Обучаю, как быстро и дешево выйти в ТОП 3-5-10. Обучаю дорого! ICQ: 499-522-781 |
|
Воскресенье, 17.04.2011, 09:37
Проверенный
Mamont, ну дак весь сайт про майнкрафт, в в название всегда майнкрафт писать? и вообще если я хочу продвинуть по слову какомуто, то нужно это слово во все статьи вставлять? |
Сейчас: 40р/сутки. Цель: 50р/сутки. |
|
Воскресенье, 17.04.2011, 20:15
Проверенный
[quote=Charm]Mamont, ну дак весь сайт про майнкрафт, в в название всегда майнкрафт писать? и вообще если я хочу продвинуть по слову какомуто, то нужно это слово во все статьи вставлять?[/quote] Обязательно используй ключ в названии, под который затачиваешь текст. |
Обучаю, как быстро и дешево выйти в ТОП 3-5-10. Обучаю дорого! ICQ: 499-522-781 |
|
Вторник, 19.04.2011, 18:13
Проверенный
http://mineportal.ru/news/obnovlenie_1_5_na_sledujushhej_nedele/2011-04-14-12 правильно ли я сделал перелинковку 3 статей, все уник, с одним и тем же ключевым словом. (в ручную делал)Добавлено (19.04.2011, 18:13) --------------------------------------------- ап, неужели так озадачил вопросом? |
|
Вторник, 19.04.2011, 21:26
Проверенный
| Charm, Не правильно,лучшая перелинковка это перелинковка прямо внутри статьи. |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Четверг, 21.04.2011, 21:30
Проверенный
| Vangan, не правильно, или лучше было бы внутри статьи, просто я не знаю как там сделать. Только такую могу пока сделать, такая сойдет, или убрать. Как лучше, которая сейчас, либо вообще без нее. Добавлено (21.04.2011, 18:19) --------------------------------------------- Всем привет. Надеюсь мой вопрос вас не озадачит, и вы мне поможете. так вот. У меня уже сняли карантин, чего я так долго ждал, теперь я не знаю что мне делать, как сделать чтобы меня быстрей заметили поисковики... яндекс и гугл, нужно добавлять мой сайт к ним, или они сами добавят, я просто раньше всегда сам добавлял, сайт вроде готов, контект уникальный, титл сделал под нч запрос, под который написаны все статьи. Помогите, что сделать чтобы меня заметили поисковики, страницы защитали, и короче народ с ПС шел. Добавлено (21.04.2011, 21:30) --------------------------------------------- up |
|
Четверг, 21.04.2011, 21:40
Проверенный
Quote (Charm) 1. Говорят за накрутку хостов в серфинге банят сайты, так ведь можно конкурентов убрать. При продолжительной накрутке - возможно, но это не доказано. Quote (Charm) 2. Например я написал уник текст. Ко мне на сайт зашли, и забрали этот текст, и он уже не уник, что делать? я зря писал? мб даже статья не успеет пройти проверку роботами... Закупай 3-5 ссылок на новую статью и она будет считаться первоисточником.Добавлено (21.04.2011, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Charm) и вообще если я хочу продвинуть по слову какомуто, то нужно это слово во все статьи вставлять? Вставляй слова в те места статьи, где они уместны, не пихай слишком много ключевых слов, иначе это принесёт больше вреда, чем пользы.Добавлено (21.04.2011, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Charm) Всем привет. Надеюсь мой вопрос вас не озадачит, и вы мне поможете. так вот. У меня уже сняли карантин, чего я так долго ждал, теперь я не знаю что мне делать, как сделать чтобы меня быстрей заметили поисковики... яндекс и гугл, нужно добавлять мой сайт к ним, или они сами добавят, я просто раньше всегда сам добавлял, сайт вроде готов, контект уникальный, титл сделал под нч запрос, под который написаны все статьи. Помогите, что сделать чтобы меня заметили поисковики, страницы защитали, и короче народ с ПС шел. Добавь сайты в пс, закупи пару-тройку ссылок на сайт. |
[qc] [/qc] |
|
Воскресенье, 01.05.2011, 12:40
Проверенный
| Вчера было 0 страниц в яндексе, сегодня просыпаюсь, смотрю статистику, смотрю 10 хостов с яндекса, потом страницы проиндексированные смотрю - 62 страницы, это нормально за 1 день столько страниц попала, за 1 ночь, все статьи на сайте уник. вот сайт http://mineportal.ru/ Добавлено (01.05.2011, 12:40) --------------------------------------------- UP |
|
Воскресенье, 01.05.2011, 20:30
Проверенный
| Charm, была выдача и яша принял твои страницы. Добавлено (01.05.2011, 20:30) --------------------------------------------- Charm, ты продвигаещ сайт по запросу mineportal или майнкрафт? Если второе то зачем ты в шапке написал первое? Пиши майнкрафт и поставь теги <h1>. В других местах где содержится тег <h1> ставь <h2>, чтобы на 1 странице слишком много выделенных слов небыло. Вообщем так. |
[qc] [/qc] |
|
Понедельник, 02.05.2011, 00:08
Заблокированные
Charm, 1) Санкций не будет, но и ничего хорошего тоже. Яндекс занижает позиции сайта. 2) Вбивайте материал в индекс, ну или хотя бы покупайте ссылки на страницу или размещайте ссылку на блогах, соц. сетях и закладках. Если вы увидели ваш материал на другом сайте, то пишите или звоните в тех. поддержку. Проблема решается моментально. 3) Quote Mineportal - minecraft,майнкрафт обучение,майнкрафт,smp,нотч Удаляйте данный title к чертям. Лучше уже без него сайт иметь p.s. Переделывать с нуля! |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|