сперва спам в подвале страницы уберите.интересно кто вам сказал что это оптимизация ?
могу даже предсказать ответ платонов.
Здравствуйте!
Проанализировав Ваш сайт, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. Решение об исключении из поиска принимается в результате анализа совокупности многих факторов. О некоторых из них Вы можете узнать на странице нашей помощи http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 При анализе сайта история домена не имеет значения, алгоритмы оценивают качество сайта на текущий момент.
Таким образом, в настоящий момент Ваш сайт не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта.
Однако санкции не накладываются навсегда. Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, Ваш сайт со временем обязательно появится в поиске.
Вопрос о возможности восстановления ресурса в поисковой базе Яндекса может быть рассмотрен через месяц. Напишите нам о принятых мерах и мы повторно проанализируем Ваш сайт. Если алгоритмы признают его достаточно качественным, то сайт появится в поиске в течение двух недель.
-- С уважением, Платон Щукин Служба поддержки Яндекса
Mònster°°, возможно не будет всякой рекламы ucoza, и небольшой + может даст. Я каждый месяц его беру. 1. Нету рекламы 2. Может помогает ) Если бы кто-то проверил бы точно, тогда бы знали ответ. А так я считаю что чем-то помогает!
Mònster°°, возможно не будет всякой рекламы ucoza, и небольшой + может даст. Я каждый месяц его беру. 1. Нету рекламы 2. Может помогает ) Если бы кто-то проверил бы точно, тогда бы знали ответ. А так я считаю что чем-то помогает!
Вы наверно не в курсе сколько ucoz сайтов в индексе поисковых систем, без использования платных услуг системы
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.