Это сайт мошенники (в последнее время). Не знаю, может раньше и был толк, но сейчас только деньги берут
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ ....
Это сайт мошенники (в последнее время). Не знаю, может раньше и был толк, но сейчас только деньги берут хаха.=) ну почти мошенники я дал им 450р потом через месяц появился 10 Тиц через месяц появился потому потомучто обновления яндекс тиц всегда через месяц.) ну дал им 450 думал не кидало я заплатил им еще 450 потом через месяц у меня пропал тиц и говорят что вернут денег жду месяц цже не че не возврощают если вернут я вам сообщу=)
Делай сайт в первую очередь интересный для тебя. Сайт о твоём хобби например. Люди интересующиеся тем же, чем и ты будут регулярно посещать твой ресурс, советовать друзьям\знакомым ( а это уже бэки ) и поднимется у тебя тиц..
Console, нехочу, что-то доказывать.. Т.к. вы будете опять всячески отпираться (когда доказательства 100%. Я про создание сайтов на компьютере (звучит уже смешно )). Почитайте. Если хоть 50 положительных отзывов о тиц найдёте - дам вознаграждение.
Пост отредактировал Aquwa - Суббота, 29.01.2011, 16:30
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ ....