|
Поднятие сайта
|
|
Воскресенье, 09.01.2011, 14:16
Заблокированные
Quote (vorg666) Ошибаетесь... У всех свои представления о продвижении Quote (vorg666) Ну никто не говорит по ВЧ тестировать темболее ВК... Ну и про нч нк не говорили. Quote (vorg666) Вы знаете я больше СВОЕЙ практике верю ежели каким-то там темам... Поверьте я сам, не раз пытался добавить интересующий меня запрос в подсказки - но увы.. Если вы вывели интересующий запрос в подсказки, можно алгоритм выведения в лс? |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 14:25
Проверенный
Quote (Aquwa) У всех свои представления о продвижении Точно. ТОЛЬКО у яши они одни))) А у нас у всех только догадки... Quote (Aquwa) Ну и про нч нк не говорили. Вообще-то говорилось в общем о запросах (ВЧ а тем более ВК не обсуждаются, здесь нужен трастовик...) Quote (Aquwa) Поверьте я сам, не раз пытался добавить интересующий меня запрос в подсказки - но увы.. Если вы вывели интересующий запрос в подсказки, можно алгоритм выведения в лс? Если ты ещё о том как заставить юзеров кликать по вашему сайту тогда объясняю. Есть такие почтовики или САР-ы или как там они называются идешь туда, даешь задание чистить куки и кеш и "заставляешь" их за деньги переходить на твой сайт с ПС... Вот и всё... |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 14:25
Проверенный
Отвечю кратко Quote (bisnesmen) Возможно ли поднять сайт до первой позиции в google с помощью фальшивых массовых посещений? Нет Quote (bisnesmen) и раскручивает ли это вообще? Нет Но в принципе если например крутить по пару тысяч в день, то не очень грамотный пользователь(посетитель) может глянуть на счетчик и подумать " ого какое посещалово, наверное супер сайт, буду здесь сидеть" Думаю больше никак. |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 14:30
Заблокированные
Quote (vorg666) Вообще-то говорилось в общем о запросах (ВЧ а тем более ВК не обсуждаются, здесь нужен трастовик...) Мы значит говорили о разном Quote (vorg666) Если ты ещё о том как заставить юзеров кликать по вашему сайту тогда объясняю. Есть такие почтовики или САР-ы или как там они называются  идешь туда, даешь задание чистить куки и кеш и "заставляешь" их за деньги переходить на твой сайт с ПС... Вот и всё... И вы данным способом выводили свои запросы в подсказки? Quote (vorg666) Точно. ТОЛЬКО у яши они одни))) А у нас у всех только догадки... Это верно..  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 15:35
Проверенный
Quote (Aquwa) И вы данным способом выводили свои запросы в подсказки? О каких подсказках вы говорите не пойму... |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 15:37
Заблокированные
vorg666, всплывающие при поиске. Т.к. другой пользы от людей не вижу, чистыми ctr сайт не пойдет вверх  |
Пост отредактировал Aquwa - Воскресенье, 09.01.2011, 15:37 |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 15:52
Проверенный
Quote (Aquwa) чистыми ctr сайт не пойдет вверх  |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 16:01
Проверенный
Quote (vorg666) что Яндекс не смотрит на статистику из метрики. смотрит, но толк от этого минимум! |
|
|
Воскресенье, 09.01.2011, 18:14
Проверенный
vorg666, не повлияет посещаемость ни как , вам уже сказало много людей что не повлияет, а вы спорите что повлияет, зачем тогда вообще было спрашивать,раз говорите что повлияет ??? |
Что у трезвого на уме, то у пьяного в исходящих ... |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 18:30
Заблокированные
MASSA, Quote (MASSA) зачем тогда вообще было спрашивать Он не спрашивал  |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 20:21
Проверенный
| Всем спасибо!Тема закрыта |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 21:07
Проверенный
Quote (MASSA) vorg666, не повлияет посещаемость ни как  , вам уже сказало много людей что не повлияет, а вы спорите что повлияет, зачем тогда вообще было спрашивать,раз говорите что повлияет ??? no comments Я конечно к людям прислушиваюсь, но как-то себе больше доверяю... |
|