|
Отвечаю на ваши вопросы.
|
|
Заблокированные
Ув. Раб, меня интересует, почему пс выводит сниппеты не те, которые более релевантные по данному запросу. Хотя в них и пассаж слов в тексте правильный.. P.s. метод: выделить индексируемый сниппет в noindex, чтобы пс выбрал другую часть из текста - не предлагать.. Так же имеется вопрос, при продвижение вч вк запроса, сайт находится на 9той позиции, что конечно даёт трафик, но не такой большой.. После анализа конкурентов, заметил, что у них страницы не имеют упоминание о данном запрос, т.е. клоакинг. Сам вопрос: "Как обойти их?" P.s. сайты конкурентов стоят в топе долгое время, т.е. яндекс не хочет накладывать на них санкции.. С уважением, Сергей |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Проверенный
Aquwa, хаха, подняли настроение  |
Пост отредактировал iloveseo - Среда, 05.01.2011, 13:31 |
|
|
Заблокированные
Нет, ну честно... Надоело уже который месяц сидеть на одной позиции.. Вдруг, что путного подскажет  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Проверенный
| Че вы смеетесь? Сейчас Раб вам как напишет, вы все обломаетесь, чувствуется мне что это будущее оптимизаторов. Один ник уже говорит о многом. |
|
Проверенный
|
Заблокированные
| nodoubt, ну если поможет.. Я даже оплачу, как консультация.. Мне не жалко, для СЕОгуру. Добавлено (05.01.2011, 13:42) --------------------------------------------- iloveseo, ответы в интернете ищет, но там нету. Даже на форумах речь заводил, к общему ответу никто не пришёл  |
|
Проверенный
Quote (Aquwa) Даже на форумах речь заводил, к общему ответу никто не пришёл и вряд ли придет  |
|
|
Заблокированные
| Это-то меня и огорчает. На тс будем надеяться.. |
|
Проверенный
| как поднять тиц xyyandex.org.ru (не реклама) уже бьюсь месяца 4 если не больше сапе можешь не предлагать так как там уже ссылки закуплены по покупным фильтрам |
|
Заблокированные
| Ув. MegaMaN, сайту необходимо нарастить ссылочную массу.. Если закупаете в сапе ссылки, значит фильтры не очень, а вообще советую по своему опыту закупать ссылки.. |
|
Заблокированные
| Уважаемый Aquwa, Зачем же вам, издеваться над обычными школьниками. Ваша помощь безупречна, но лучше бы ее направить в нужное русло. А именно хочу видеть подобную тему от вас.Спасибо за внимание, уважаемый. |
|
Заблокированные
| Ув. PsdLife, я где-то написал, что я гуру? Вовсе нет, если я и был им, то скорей всего - не задавал вопросы.. P.s.Действительно нужна помощь.. |
|
Пользователь
[quote=Aquwa]издеваться над обычными школьниками. Ваша помощь безупречна, но лучше бы ее направить в нужное русло. А именно хочу видеть подобную тему от вас.Спасибо за внимание, уважаемый.[/quote] Аххаха, Я студент. Высшего Профессионального Учереждения. |
|
Заблокированные
| Раб, поможете? Если что, пишите в личку.. |
|
Проверенный
Quote (Раб) Аххаха, Я студент. Высшего Профессионального Учереждения. ну-ну |
|
|