|
Немогу поместить сайт в поисковые системы
|
|
Проверенный
| Diabl(), А...ну если второй месяц то понятно |
|
Заблокированные
| Если чё нибудь другое то глобаль со своим сайтом сам. |
|
|
Заблокированные
[quote=Diabl()]Помогите разместить сайт в разных поисковиках![/quote] Сайт автоматически добавится в пс, можете не волноваться..) А если вам будет спокойней, то http://vsepoiskoviki.ru/index/0-43 Думаю кол-во достаточное..  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Заблокированные
| Я думаю что поисковики сознательно отказываются индексировать его сайт согласно своим алгоритмам. Тут не просто добавить, ведь они сами находят без постовых по закладкам. |
|
|
Заблокированные
| Ну я же писал, что пс сами находят и добавляют сайты в свои базы.. P.s. Можете купить пару жирных ссылок с тематических ресурсов (3-5). После дынного действия, должны влететь в индекс в скором времени. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Пользователь
| Думал поможете...капец вы |
ВЫ ВСЕ ПИДОРЫ-Dima_volk,Олежек,xirurg,nodoubt,а так же АДМИНИСТОРАЦИЯ ПИДОРЫ,ПИДОРЫ,ПИДОРЫ,ПИДОРЫ,ПИДОРЫ,ПИДОРЫ,ПИДОРЫ,ПИДОРЫ,ПИДОРЫ, ПИДОРЫ,ПИДОРЫ,ПИДОРЫ,ПИДОРЫ,ПИДОРЫ,ПИДОРЫ, |
|
Заблокированные
Уважаемый, а в чем должна была заключаться наша помощь? Добавить ваш сайт, вместо вас? В принципе это возможно, но будет стоить рублей так 100..  |
|
Заблокированные
Quote (Aquwa) В принципе это возможно, но будет стоить рублей так 100 Правильно мыслите! Quote (Diabl()) Думал поможете...капец вы Есть хорошая мудрость не делай добра и не получишь зла, которая актуальна впринципе, и ещё каждая работа и услуга должна оплачиваться, ну а если вы такой любитель поиска простых решений и путей, то и на этот счёт есть рекомендация: УДАЛИТЬ свой сайт и освободиться от этой проблемы. |
Пост отредактировал alexsey9999 - Среда, 05.01.2011, 10:11 |
|
|
Пользователь
| ну а если платно то куда платить |
ВЫ ВСЕ ПИДОРЫ-Dima_volk,Олежек,xirurg,nodoubt,а так же АДМИНИСТОРАЦИЯ ПИДОРЫ,ПИДОРЫ,ПИДОРЫ,ПИДОРЫ,ПИДОРЫ,ПИДОРЫ,ПИДОРЫ,ПИДОРЫ,ПИДОРЫ, ПИДОРЫ,ПИДОРЫ,ПИДОРЫ,ПИДОРЫ,ПИДОРЫ,ПИДОРЫ, |
|
Заблокированные
Quote (Diabl()) ну а если платно то куда платить Всё зависит от стоимости вопроса и тому кто подрядится. |
|
|
Заблокированные
| Ув. Diabl(), на кошелёк webmoney. Или у вас, не имеется данного кошелька? |
|
Пользователь
[quote=Aquwa]Aquwa[/quote]ЯндексДеньги [quote=alexsey9999]alexsey9999[/quote]я как мне найти этого человека? |
|
Заблокированные
Quote (Diabl()) я как мне найти этого человека? Давай подряжусь. Отправь контакты в ЛС. |
|
|
Пользователь
| 100руб? |
|
Заблокированные
| Давай я согласен. Контакты в ЛС отправь! |
|
|