|
Интернет магазин
|
|
Пятница, 31.12.2010, 14:10
Проверенный
| Лучше делать магазин на NetCat, тиц поднимать не обязательно, аттестат продавца солидный дизайн будут точно к месту. |
|
|
Суббота, 01.01.2011, 14:32
Заблокированные
Evgenuu, А какие приемушества у неткат p.s аккаунт еще продаешь?Добавлено (01.01.2011, 14:32) --------------------------------------------- актуально |
Занимаюсь раскруткой оптимизацией сайтов писать в асю.Дешево |
|
Понедельник, 03.01.2011, 17:04
Проверенный
GoaL_777, гибкость в первую очередь. p.s что за аккаунт? |
|
|
Понедельник, 03.01.2011, 17:11
Заблокированные
[quote=GoaL_777]Кто нить знает реально сделать и раскрутить интернет магазин на юкозе ? И кто что посоветует? Так же нужен инвайт для интернет магазин кому не жалко дать? [/quote] Хочу сказать, что на юкоз можете даже не начинать. Даже если вы продвинете свой ИМ, то врят ли он вам будет приносить хорошую прибыль. Юкоз создан совершенно для другого типа сайтов... Советую попробовать umi или NetCat Думаю это два самых популярных движка для ИМ! |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Понедельник, 03.01.2011, 17:15
Заблокированные
Evgenuu, вконтакте,какая гибкость? Aquwa, почему не будет приносить хорошую прибыль? Quote (Aquwa) Советую попробовать umi или NetCat они на хтмл или пхп? и какие приемущества перед юкоз? |
|
Понедельник, 03.01.2011, 17:24
Заблокированные
Ув. GoaL_777, повторюсь.. Юкоз создан для другого рода сайтов (обучение с создание, начинающих веб-мастеров) Но никак, не для коммерческого использования... В данных движках как и в других, можно использовать php и html... По поводу преимущество - это как сравнивать корову которая даёт молоко и кошку, которая только ест Читайте мое второе предложение, там написаны преимущества  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Понедельник, 03.01.2011, 17:28
Проверенный
|
Понедельник, 03.01.2011, 18:07
Проверенный
GoaL_777, гибкая настройка (очень), вот примеры - 1, 2 ЗЫ. аккаунт могу продать. |
|
|
Вторник, 04.01.2011, 17:05
Заблокированные
Evgenuu, Aquwa, а какая плата у них? и мне реально разобраться я в юкоз более 2-х лет Quote (Aquwa) Но никак, не для коммерческого использования ну модуль интернет магазин они не зря же сделали
|
|