Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
поднимаю тиц до 50! (почти даром)
Понедельник, 20.12.2010, 17:24
Aquwa
Заблокированные
Ув. volia, рано говорить, что он кидает людей, т.к. не было доказательств. А без доказательств мы ничего предпринять не сможем!

Цитата: Он кидок настоящий, даже репа под - как у ло*а
Ответ: ему скорей всего понижают без причинно. Т.к. прочитал комментарии к репутации и не увидел каких либо причин к понижению репутации. Мне тоже за комментарии которые не нравятся Тс ставят минус, по мне так это просто школьники.. И репутация не имеет значения (на данном форуме)!! (моё мнение)

....
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс).
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
....
Понедельник, 20.12.2010, 17:32
FlOdY
Заблокированные
Я не понимаю я вас кинул вы мне минуса ставите и отписывайтесь могу способ дать в л\с через каторый я буду работать а тупо набивать посты не надо
Понедельник, 20.12.2010, 20:18
iloveseo
Проверенный
volia,
Quote (volia)
FlOdY, я тебе по голове настучу школо*а... Он кидок настоящий, даже репа под - как у ло*а давай отзывы, или тебе в раздел "Мусорка", а твоему аккаунту в раздел "Забаненный"

вы с головой дружите? тут обс*раете его, а в репу + ставите да еще и с комментом "в минусах только лохи...тебе +"
Вторник, 21.12.2010, 17:26
Клон
Заблокированные
на кс сайте очень легко поднять тиц, не гони уйню
Спасибо всем, кто меня поддерживает.

Деньги не даю в кредит, у меня их нет xD

Буду рад, если снимут замечания xD
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3