Не буду особо спорить... но аттестат продавца себя не будет в таких вещах плохо выставлять так как за нарушения правил владельцами САР вебмани накладывает жестокие санкции, это говорю как человек который работает с мегастоком и пишет бизнеспланы для САРов
Как бы не было, но сайт не вызывает положительных эмоций...
Думаю на этом закончим наш демагог.)
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ ....
спасибо всем почитал и зделал некие выводи, закажу на 5р и посмотрю как оно будет, если будет все нормально то на 100о прорекламируюсь там) просто меня впечетлил Тиц и цены маленькие! на других таких САР были цены еще меньше на некоторых, но Тиц 0 поетому можна понять што владелец етого САР понимает смысл раскрутки рас он себе Тиц поднял за 70 дней
Сфера деятельности: - разработка и практической реализацией WEB-проектов - HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно) - Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД
Ув. Uolk, прочитай мой пост.. Там много доказательств, что лучше выбрать другую..
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ ....