.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ ....
Я заказал статью у WebSupport. Он сказал что написал, показал скрин с уникальностью и попросил передать сразу деньги на кошелёк. Я ему заплатил 80 руб, хотя по его расценкам должен был всего лишь 60, но всё таки я думал что напишет с ключами как надо. Вот он мне прислал статью, я проверяю а там 927 символов - нормально а? И ещё орфографические ошибки. Я ему говорю чтобы он написал до 3000, либо что бы вернул больше половины этой мелкой сумы. А он ни в какую, ни писать, ни деньги возвращать. Ну всё таки потом собрался дописывать и на этот раз уже прислал 1300 с чем-то символов. И говорит мол, всё я статью написал как договаривались. В итоге ни денег, ни статьи.
Поэтому всем говорю, не нужно испытывать судьбу и заказывать у него что-либо! Всё равно в итоге кинет!!! Да ещё и не качественно делает
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ ....