Если для вас это : "последние новости", и "Понравилась тема? Посмотрите эти:", то это не есть, граммотная перелинковка. Это лишь малая часть того, что необходимо, то самое главное впереди..
Quote (zloy_seo)
мета теги
Это уже не модно.
Quote (zloy_seo)
Симантическое ядро
Честно? Я его вообще не вижу. Доверьте ваш проект в надежные руки, если у самого нет навыков.
Ето будет трудно . Закажы на серче вывод в топ 10 , там тебе за пару тысяч выведут
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это . Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме .
TheBestDesigner, Объясню специально для тебя: если ты вводишь в вордстат к примеру слово НЧ, то первым из списка выходит именно это слово:
Quote Слова Показов в месяц нч 21957
А лишь после данного слова идут всевозможные комбинации с данным словом. Надеюсь так дойдет
*рука_лицо* дубоголовый ей богу, на столько туп ой ппц. Специально для недалёких ссылка - http://help.yandex.ru/advq/?id=658869 Если и так не дойдёт, то буду крайне разочарован в сегодняшних школотронах.