|
За сколько можно продать домен?
|
|
Суббота, 30.10.2010, 14:42
Проверенный
r0nnu, Сюда по твоим словам, домены не продляются? Если допустим моему домену осталось жить полгода, то значит через полгода он умрет???? Бред  |
овеатар неадекват... |
|
Суббота, 30.10.2010, 14:43
Проверенный
| Цена домена не более 100 рублей и то исключительно под сат для сапы. На нормальный сайт добез без переоформления не подходит |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Суббота, 30.10.2010, 14:46
Заблокированные
asdf, Ну не знаю, домен красивый, этим можно рублей 20-40 подкинуть и жить ему ещё почти год. |
|
Суббота, 30.10.2010, 14:46
Проверенный
Ksenia, парень ошибся че ты пристала??? домен номинал и стоимость его та, которую указал asdf, и я постами выше. + Ты поищи инфу, есть ли переоформление, если нету под сдл уже не катитДобавлено (30.10.2010, 14:46) --------------------------------------------- Vkоntakte-услуги, с чего ты взял что он красивый??? был бы без дефиса, вполне может накинул бы 30-50р |
|
Суббота, 30.10.2010, 14:49
Пользователь
Ksenia твой пример глупый ! он не даёт порольот ПУ домена,значит управление им становится невозможным ! и каму нужэн такой домен ? |
[qc]O_O |
|
Суббота, 30.10.2010, 14:50
Проверенный
Minato93, Quote с чего ты взял что он красивый??? был бы без дефиса, вполне может накинул бы 30-50р Без дефиса данный домен только у официального сайта юкоз во первых. а во вторых как я считаю именно дефис дает красоту домену, нежели всякие точки и пробелы...запомни это  |
овеатар неадекват... |
|
Суббота, 30.10.2010, 14:53
Проверенный
Quote (Ksenia) а во вторых как я считаю именно дефис дает красоту домену вот так только ты и считаешь... Quote (Ksenia) Без дефиса данный домен только у официального сайта юкоз во первых да мне пофиг у кого он, я привёл аргумент Quote (Ksenia) нежели всякие точки и пробелы...запомни это домен с пробелами, интересноДобавлено (30.10.2010, 14:53) --------------------------------------------- и я понял в каком смысле было это Quote (Minato93) нежели всякие точки и пробелы...запомни это тупой спор, не надо пытаться показаться умнее в таких глупых моментах |
|
Суббота, 30.10.2010, 14:53
Заблокированные
| Minato93, переоформление есть, нашел у них в faq. |
|
Суббота, 30.10.2010, 14:55
Проверенный
| Vkоntakte-услуги, ну это плюс конечно... по рекламь на других форумах, мб кому-то будет интересно... но, имхо, тебе нечего не светит. |
|
Проверенный
Minato93, Quote вот так только ты и считаешь... Не только я. Quote да мне пофиг у кого он, я привёл аргумент Прежде чем приводить свой "аргумент", сначала подумай Quote домен с пробелами, интересно Нижний пробел в доменах идет таким видом "_", ты не знал? сочувствую...  |
овеатар неадекват... |
|
Пользователь
Без дефиса данный домен только у официального сайта юкоз во первых Не советую быть такой уверенной Например ucoz.in является сайтом хостинга ucoz и не поподает в раздел стандартных доменов ! был раньше ещё ucoz.am |
[qc]O_O |
|
Суббота, 30.10.2010, 14:56
Заблокированные
Quote (r0nnu) он не даёт порольот ПУ домена,значит управление им становится невозможным ! Если вы настолько глупы, то идите лесом, я полностью переоформляю домен на заказчика. |
|
Суббота, 30.10.2010, 14:59
Проверенный
Quote (Ksenia) Нижний пробел в доменах идет таким видом "_", ты не знал? еще не встречал ни разу, подкинь один, для общего развития Quote (Ksenia) сочувствую... извини конечно, но из твоих уст только и вылетают посты, в которых ты пытаешься показать что умнее. Честно, ненавижу таких людей... Нужно иногда уметь осознать свои ошибки. Quote (Ksenia) Прежде чем приводить свой "аргумент", сначала подумай укажи мне ошибку в том, что я привёл??? Я привёл пример домена, который был бы дороже, нежели его с дефисом. |
|
Суббота, 30.10.2010, 15:02
Пользователь
Если вы настолько глупы, то идите лесом хммм...воздержусь от леса я полностью переоформляю домен на заказчика. ты этого раньше не где не упоминал ! |
[qc]O_O |
|
Суббота, 30.10.2010, 15:05
Проверенный
| Vkоntakte-услуги, а r0nnu, честно прав. Ну всё думаю вы получили ответ на свой вопрос |
|