|
Чем поможет моему сайту домен RU
|
|
Воскресенье, 03.10.2010, 20:58
Проверенный
| bashar777, проукоз ком доступен по обоим доменам, всё с ним в порядке. |
|
Воскресенье, 03.10.2010, 21:39
Пользователь
| lexa8888 делай новый сайт и на него кидай свой домен новый купленный делай новый проэкт а то что ты задумал на норм сйваывывпвапркро КАРОЧЕ ЗАПАГАНИТ ТОВОЙ НОРМ ПРОЭКТ НОВЫЙ ДОМЕН!!! |
Раздаю/продаю ( Инфу о .ru ПР 1-5 ) Тема: http://megasoft.3dn.ru/forum/10 |
|
Понедельник, 04.10.2010, 00:12
Заблокированные
| omskBOY, Ты подумал что написал? знаешь сколько времяни нужно, что бы такой же сайт сделать? На нём всё уникально, кроме тем на форуме. |
ухожу с данного проекта. Так как давно заметил, что тут модеры творят, что хотят. Зачастую себе в во благо. Данное руководство неприемлемо, что бы иметь с ним дело. Если кому надо с со мной связаться, то пишите в скайп. |
|
Понедельник, 04.10.2010, 05:24
Проверенный
Плюс в том, что яндекс любит рушки=))) И возможностей заработка станет больше  |
овеатар неадекват... |
|
Понедельник, 04.10.2010, 09:36
Пользователь
lexa8888 Уууу до тебя ч доходит так плохо доходит? Хочеш ставь на него новый домен потеряеш сваё счастье то что было Есле тебе ненравиться что у тебя есть продай и сделай новое, Так яснея? |
Пост отредактировал omskBOY - Понедельник, 04.10.2010, 09:37 |
|
Понедельник, 04.10.2010, 11:06
Проверенный
omskBOY, не пиши бред. Что он потеряет? Наоборот приобретет. |
овеатар неадекват... |
|
Понедельник, 04.10.2010, 11:17
Пользователь
| Ksenia Какой бред? ты о чём? Есле откроет доступ к 2 доменам весь контент станет неуникальным, А есле откроет к одному ( тоесть к новому ) тогда долго ждать переиндыксацыи, темболей есле сайт норм тогда там побывали школьники с Ctrl-c. |
|
Понедельник, 04.10.2010, 11:31
Проверенный
| omskBOY, но он я надеюсь не школьник и не откроет индексацию по обоим доменам... |
овеатар неадекват... |
|
Понедельник, 04.10.2010, 11:34
Заблокированные
Яндекс любит - .ru Гугл любит - .com |
Не зли меня!!! Мне некуда прятать трупы..... |
|
Понедельник, 04.10.2010, 12:48
Заблокированные
ну я не школьник, в инфе стоит правильный год, только день рождения в минус маленько выстовлен на несколько месяцев. По этому и хочу всё сначало узнать, проанализировать, а потом сделать выводы. Ksenia, по обойм конечно не открою, так бы у мня довно была открыта с приклёплённым и с стандартным. GRIZZLY, А что лучше выбрать? А опираюсь на яндекс. А один взрослый человек за 30 всё советует делать упор на гугл. |
ухожу с данного проекта. Так как давно заметил, что тут модеры творят, что хотят. Зачастую себе в во благо. Данное руководство неприемлемо, что бы иметь с ним дело. Если кому надо с со мной связаться, то пишите в скайп. |
|
Понедельник, 04.10.2010, 12:53
Заблокированные
Quote (lexa8888) GRIZZLY, А что лучше выбрать? А опираюсь на яндекс. А один взрослый человек за 30 всё советует делать упор на гугл. Я выбираю Яндекс, а ты как хочешь... |
Не зли меня!!! Мне некуда прятать трупы..... |
|
Понедельник, 04.10.2010, 13:07
Заблокированные
| GRIZZLY, ну рушки и приурыть проще в отличий чем от ком. |
|
Понедельник, 04.10.2010, 13:25
Проверенный
| lexa8888, для пс нету разницы, гугл любит уник и этим всё сказано. яша может и всю хрень подобрать ему пофиг. Так что легче, по моему, продвинуть сайт в яше |
|
Понедельник, 04.10.2010, 16:38
Заблокированные
| Удобность будет лучше |
Господи..Перезагрузи этот мир. .|Мечта программиста|. Идем до 300 |
|
Понедельник, 04.10.2010, 16:46
Проверенный
Quote (GRIZZLY) Яндекс любит - .ru Гугл любит - .com А я выходит люблю шаурму...не стоит в таком деле мыслить категориями. Кроме солидности ничего домен .ru юкоз сайту не придаст. Возможно чуть быстрее будет индексироваться, не более того. |
Хочу продать все свои сайты. |
|