|
Хочу создать блог выгодно ли это?
|
|
Пятница, 03.09.2010, 22:45
Проверенный
| SnowBaby, сапу ставь и все, в любом случие рублей 10-20 в сутки будешь иметь с любого блога |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Суббота, 04.09.2010, 05:45
Проверенный
| Блог на DLE? на Ucoz? Бред...WP лучший вариант... |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 15:39
Пользователь
ифрейм ставь  |
|
Понедельник, 06.09.2010, 00:07
Пользователь
Что за бредоответы? особенно вот этот насмешил))) SnowBaby, сапу ставь и все, в любом случие рублей 10-20 в сутки будешь иметь с любого блога :D Если не знаете с чего и как начать то лучше для вас платформа ЖЖ... Там проще и посещалку поднять и пузо, потом со временем поймете как монетизировать, или если добьетесь больших успехов вас сами найдут))) Да, и если будете делать с целью монетизации поверьте ничего не получится толкового... Делайте в первую очередь для себя и людей... Тему выберите какую нибудь из популярных.... например... Например политика... Пишите ежедневно свое мнение о происходящем в стране и мире в сфере политики (это всего лишь пример).... Да и убедительная просьба к участникам форума, если вы незнаете что сказать - промолчите!!! Не вводите людей в заблуждение.... |
Пост отредактировал balbessochi - Понедельник, 06.09.2010, 00:08 |
Если вас чем то не устроил мои ответ в теме или есть какие то вопросы, пишите в ЛС там отвечу... |
|
Понедельник, 06.09.2010, 02:39
Проверенный
пробуйте создавать через ЖЖ или Вп, я бы выбрал ЖЖ блоги становятся популярными не от ПС, а от целевой аудитории (закладки короч) что бы раскрутится для начала обменяйтесь 2-3 ссылками с подобными блогами ни в коем случае не ставьте рекламу хотя бы первый 2-3 месяца |
Умных людей миллионы, гениальных единицы Онлайн техническая поддержка по компьютеру нажимай на WWW для консультации PkSupport.info |
|