Помогу с раскруткой и оптимизацией
|
|
Вторник, 31.08.2010, 17:26
Проверенный
Стучусь к вам 3 день вы когда ответите мне?? |
|
Вторник, 31.08.2010, 17:48
Заблокированные
ТС, спасибо огромное - объяснил, чего не хватает в оптимизации на сайте, что лишнее, посоветовал кое-что. Спасибо |
|
Вторник, 31.08.2010, 18:03
Заблокированные
D_eagle, Спасибо. Всегда обращайтесь. |
|
Вторник, 31.08.2010, 18:44
Пользователь
мне помоги сайт funny-kill.net.ru и cyberbezh.net.ru |
|
Заблокированные
StepUp, в асю пишите, если объснять буду тут, то получится большая каша в этой теме. Добавлено (01.09.2010, 16:20) --------------------------------------------- Жду вопросов |
|
Пользователь
А вот у мя свои методы раскрутки там личное...Я посомтрел у вас на сайте роботы почти что не сомтрят ваш сайт а мой сайт некоторые дни дадж 1700роботов майл ру и воопщем каждый день 90роботов поисковых систем но не так поссещака почему? |
|
Заблокированные
Nachalnik, потому-что оптимизацию нужно делать качественно, а не "своими методами" |
|
Проверенный
|
Заблокированные
lime, не ну нормально вообще? Первый пост читали? Говорим конкретную проблему, а не "Вот сайт, напиши в лс". |
|
Проверенный
сделали оптимизацию, мало хостов. казали в чем проблема, но я в оптимизации не разбераюсь. Расскажите чтода как. |
|
Заблокированные
lime, с оптимизацией в в норме, сколько страниц в поиске? |
|
Проверенный
я спрашивал про оптимизацию, сказали - г*вно.... Яндекс 83 Google 276 / 3 % Да кстати, почему у меня не все страници индексируются? |
|
Заблокированные
lime, с оптимизацией нормально, чтобы пошли хосты, добавляйте материалов побольше, уникальных. Страницы не все индексируются, потому что не уник. Кто вам сказал что оптимизация говно? Все составлено грамотно. |
|
Проверенный
|
Заблокированные
lime, мда.....Ты обращайся к тем людям, которые знают принципы оптимизации и по каким критериям она считается правильной. Единственное что могу сказать, ключевики у тебя очень конкурентноспособны, сбавь обороты. Так как на начальных сайтах для начала хватит НЧ (низкочастотные запросы). А для того, чтобы оптимизация начала приносить плоды, подкармливай Яшу с Гошей как можно чаще новыми материалами, а то обидятся |
|