|
Программа для оптимизаторов
|
|
|
|
|
Вторник, 17.08.2010, 23:11
Проверенный
нравится дизайн) да и пингер пригодится, жду выхода обновлений  |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |
|
Вторник, 17.08.2010, 23:12
Проверенный
Kardinal94, должен сказать , что интерфейс мне очень понравился так держать  |
|
Вторник, 17.08.2010, 23:18
Проверенный
Quote (Kardinal94) программа только разрабатывается: а бесплатно раздавать программу будешь?  |
Выигрыш есть, можно поесть) |
|
Вторник, 17.08.2010, 23:19
Проверенный
Quote (maxmaister) а бесплатно раздавать программу будешь? Бета тестеры бесплатно получили свои копии. Остальным вряд ли, любой труд должен оплачиваться. |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Вторник, 17.08.2010, 23:23
Проверенный
Kardinal94, я подожду обновлений и вышлешь на бета-тест :), а вот насчет труда ты прав, мне это еще в 5 классе на уроке этики рассказывали , думаю в начале адекватной ценой для программы будет от 7 до 15, а потом повышать все зависит от обновлений и их надобности. |
|
Вторник, 17.08.2010, 23:26
Проверенный
| He1ko, согласен. Еще зависит от количества функций. Ну работа кипит. Думаю выйдет нормальная программа. Все же хотелось услышать конкретные желания... |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Вторник, 17.08.2010, 23:43
Проверенный
| мб анализ конкурентов ? история изменения тиц как в рдс"е, тоже не плохо бы было. |
|
Проверенный
| He1ko, анализ конкурентов есть. Я не понимаю, кто голосует за "0 копееек?" те, кто про бюджет сайта не слышали не разу?  |
|
Проверенный
| Если будет красивый дизайн, то 20$ можно просить за каждую копию... |
|
|
Проверенный
| Kardinal94, вообще-то я тоже записывался в бета-тестеры, мне та так и не дал |
|
Проверенный
| GoGii, много кто записывался. Только получат свою копию и все. А надо бы каждую версию проверять на баги, предлагать что-то. |
|
Проверенный
проголосовал за 0 но в соответствии с Quote (Kardinal94) любой труд должен оплачиваться. цену предположил бы в размере 7-15$, так как программой пока никто не пользовался и результат от её воздействия пока никому не известен, кроме разработчика и нескольких бета-тестеров. |
Пост отредактировал Shwepps - Среда, 18.08.2010, 13:46 |
|
Проверенный
| Shwepps, а по описанию, размещенном в первом посте не понятно, что программа может? |
|
Проверенный
Kardinal94, Это теория, а практика покажет. |
|
Проверенный
| Kardinal94, ну а я что баги искать не могу? просто мне не дали прогу... а так я бы не отказался помочь |
|