|
Почему не покупают ссылки??
|
|
Пятница, 09.07.2010, 21:36
Проверенный
| softic, какие пузомерки у сайта и сколько ему лет? |
|
Пятница, 09.07.2010, 21:42
Проверенный
Quote (CherVal) softic, какие пузомерки у сайта и сколько ему лет? Пузо тиц 10 пр 2 . Тиц получил в этот ап. Месяца три примерно. Это сателит на юкозе. Выкупил у мальчика сайт и загнал его в сапу |
Пишу темы и сообщения на своем опыте и не надо со мной спорить это тупо |
|
Пятница, 09.07.2010, 21:43
Заблокированные
| Зачем мне скрин? Скрин можно подделать: покопаться и изменить исходник сайта, сделать скрин и выложить его сюда (или просто отфотошопить). |
|
Пятница, 09.07.2010, 21:48
Проверенный
Quote (D_eagle) Зачем мне скрин? Тогда хорош чушь писать. Общаться можно нормально или в лс написать если охота нагрубить ? Если 100 ссылок в день сайт принимает, то это не значит что все одобрит оптимизатор. У всех же при закупке стоит на авто фильтре. Что тупить то ? |
|
Пятница, 09.07.2010, 21:52
Пользователь
| какие показатели у сайта? |
Убежал без оглядки с школолофорума на серч |
|
Пятница, 09.07.2010, 22:31
Проверенный
softic, вот мне интересно, чего ты ведёшь такую агрессивную политику в отношении продажи ссылок. Ведь даже на маулнете откуда ты брал скрин, 2PiN пишет, что Quote Наиболее эффективная и наиболее безопасная схема 0,1,1 Засовывайте сайты в сапу только с годовалой и более выдержкой И об этом же написано на форуме сапы в разных топиках. Везде пишут, что лучше не спешить с молодыми сайтами, не то можно попасть под АГС. Я так понимаю ты с этим не согласен? |
|
Пятница, 09.07.2010, 22:47
Проверенный
Quote (CherVal) И об этом же написано на форуме сапы в разных топиках. Везде пишут, что лучше не спешить с молодыми сайтами, не то можно попасть под АГС. Я так понимаю ты с этим не согласен? Я согласен, если просто продавать тупо и жадно. У меня еще лиекс стоит  |
|
Суббота, 10.07.2010, 08:51
Проверенный
| MASTED, Всё по нулям. Ладно, до сих пор ничего не купили. Просто есть друзья, они делают сайт и после выдачи у них покупают ссылки в sape, я тоже так хотел, но не получилось. Короче жду апа. Тему можно закрывать. |
Регистрация в белых каталогах! Недорого, большой прирост Тиц! Жми WWW внизу! |
|
Суббота, 10.07.2010, 10:15
Проверенный
D_eagle, CherVal, ну что вот скрин. Смотрите на время изменения поста . 10 утра а уже 52 заявки Кто из нас теперь школьник или в фотошопе нарисовал понтарезы ? Отцы сапы Добавлено (10.07.2010, 10:15) --------------------------------------------- SpauN™, кинь пациента сюда, по моему у тебя много вс на главной и на всех страницах поэтому не покупают |
Пост отредактировал softic - Суббота, 10.07.2010, 10:16 |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 00:47
Проверенный
| softic, ты же недавно выкладывал скрин, что ты 3к в день зарабатываеш, а тут уже скрины с ГС. |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 12:42
Проверенный
| softic, мы с тобой разговариваем на разных языках. Какая нах разница сколько к тебе поступило заявок? Я говорил про утверждённые заявки. |
|