|
Поднятие тИЦ. Вопрос
|
|
Проверенный
Quote (vladimir90) а за это бан не дадут?! На этот вопрос ответ можно получить чисто логически: если проспамить сайт конкурента, он попадёт в баню? - нет... Quote (vladimir90) Леська, как вообще поднять например от 30 тИЦ...и более?! финансов хватит.., только где и какими способами?!.. Попасть в ЯК, а если сайт там то скорей всего сайт хороший и он обрастёт ссылочками хорошими. Ну или более простой метод - сапа) Фильтры покупать даже не вздумайте - бред полнейший, толку 0. В принципе все фильтры можно и самому вынести...Добавлено (30.06.2010, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (vladimir90) и еще вопросик..., вот зарегал новый домен su... с www тИЦ 0, без www тИЦ 10 , это как может быть?! этот домен уже раньше использовали?! Смотрел Бэки: всего лишь 2... Действительно бред, вот если бы дали его мне глянуть сказала бы точно |
|
Проверенный
| Леська, Вот: проверял через pr-cy.ru... Ты не подскажешь фильтр?! то везде один паблик..., и на плати.ру также... |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Проверенный
Quote (vladimir90) http://www.onlinefilms.su/ Это клей домена onlinefilm.su, стоит ровным счётом ничего. Quote (vladimir90) Ты не подскажешь фильтр?! то везде один паблик..., и на плати.ру также... Фильтр можно сделать и самому, из примерного представления трастовости ресурсов и расчёта тиц. |
|
Проверенный
| Леська, может поможешь с самим фильтром и правильной закупкой?!) Заплачу... |
|
Проверенный
| vladimir90, могу конечно, ICQ в профиле |
|
Проверенный
| Леська, стучуся)) Добавлено (30.06.2010, 19:13) --------------------------------------------- Тему можно закрыть! Всем Большое спасибо! |
|
Вторник, 13.07.2010, 19:52
Проверенный
 Добавлено (13.07.2010, 19:52) --------------------------------------------- vladimir90, сори не увидел! Фильтр для sape я кинул! P.S Источник http://forucoz.info/ |
|
Проверенный
| В яндекс каталог сайт попробуй засунуть, если заявку одобрят то покупай ссылки с сайтов аналогичной тематики и будет тебе много тиц |
|
Проверенный
Quote (Леська) ) Прогоны вообще бред, до 20 точно не поднять. 10 тиц это максимум хм. я поднял прогнал по своим дазам при том алсабом 4.7 если надо сайт в профеле а вот больше поднять не могу(( |
Не пророк и не гений Бытовой человек Повелитель растений У себя на окне Наблюдает картину Под названием «путь» Понимая, что создан Лишь для того, чтобы Перешагнуть… |
|