|
Предложение к SEO блоггерам
|
|
Пятница, 25.06.2010, 13:23
Проверенный
| Хочется услышать ответы перечисленных оптимизаторов, также все, кто, что думает, если даже хотите быть слушателем, отписывайтесь. |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Пятница, 25.06.2010, 13:36
Проверенный
Quote (Kardinal94) Леська, FullBlooded, nbsp, MacLeo также можно с WU если согласятся взять: + к списку SanchiZ, book-kniga Quote (Kardinal94) то есть "спалят тему" Спаленая тема - уже не тема  |
|
Пятница, 25.06.2010, 13:47
Проверенный
| Леська, FullBlooded, nbsp, MacLeo, SanchiZ, book-kniga, Eisenberg, Smertnikcs, Cheery (в области SMO) ну и я - вот полный список, люди, перечисленные в этом списке просьба отписаться будете ли принимать участие, если да то есть ли у вас оборудование (микрофон). |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Пятница, 25.06.2010, 23:17
Заблокированные
Kardinal94, хорошая идея... готов выступить!  |
|
Суббота, 26.06.2010, 11:21
Проверенный
Отлично. Я Cheery book-kniga Ждем дальше, просьба людям в списке отписаться  |
|
Суббота, 26.06.2010, 13:35
Проверенный
Я бы тоже мог попробовать, но если можно, я буду писать, так как нет микрофона...И в скором времени не будет.Если согласны, я с радостью  |
|
|