|
Украинские домены
|
|
Четверг, 17.06.2010, 19:39
Проверенный
| Если не ошибаюсь есть какието заморочки с регистрацией ua |
|
Четверг, 17.06.2010, 20:01
Проверенный
| Если вам 18 лет, какие проблемы с документами? Есть регистраторы, которые предлагают регистрацию .ua вместе с регистрации ТМ на Украине. Стоит в районе 50$, по-моему. |
Пост отредактировал mihao - Четверг, 17.06.2010, 20:01 |
|
Четверг, 17.06.2010, 20:09
Проверенный
mihao, Ого) От куда у бедного студента))) А какая есть альтернатива домену юа? Кого можете посоветовать!? Систему для регестрации??? Я думал еще о .орг!!! то есть просто!!! ну и нет юа или ком юа....!!! но опять же немного не то что я хочю!!! Увы... |
Пишу о Заработке, Web, uCoz, Seo. Кликай www. Увидимся в комментариях:) |
|
Четверг, 17.06.2010, 20:11
Проверенный
| Vladsterus если фирму зарегистрируешь то документы будут |
|
Четверг, 17.06.2010, 20:26
Проверенный
|
Четверг, 17.06.2010, 20:26
Проверенный
| просто .ua коштує шось 80$ + те що треба бути тм , краще купи просто .com чи .ru |
Пост отредактировал vsdefo111 - Четверг, 17.06.2010, 20:27 |
Як романтично пахне ковбаса І помідори в банці зашарілись.. А в пляшочці так тихо як роса Горілочка домашня причаїлась
І сало ніжно зваблює кільцем, І хліб наставив загорілу спину... Якщо ті млієшь, слухаючи це Чому ж ти,, не любишь Україну |
|
Четверг, 17.06.2010, 20:29
Проверенный
| Vladsterus, фирмы регистраторы на домене .ua регистрируют торговую марку с названием домена который им нужен. Добавлено (17.06.2010, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (vsdefo111) просто .ua коштує шось 80$ + те що треба бути тм , краще купи просто .com чи .ru будут документы, я за 40 тебе регну. |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 20:35
Проверенный
Red_Bull, Огромное спасибо!!! Но в основном интересовал домен только .юа...но дорого!!! и не особо вижу смысл тогда!!! тогда просто легче регестрировать другой домен зоны! Пускай даже не украинской! А наверно международной!!! типа ком!!! Но как быть с уже существующим орг.юа Ніне он просто работает!) Единственніе сомнения по поводу фирмі регистратора! что в скором времени запретят єти домені для юкозовского хостинга!!! но все же щас многое прояснилось....есть над чем подумать!) |
|
Четверг, 17.06.2010, 20:39
Проверенный
| Vladsterus, домены и так уже запрещены на юкоз, ты ток поменяй ДНС и назад на юкоз ты его не поставишь. Добавлено (17.06.2010, 20:39) --------------------------------------------- Vladsterus, а по поводу .ua я сам начну собирать деньги на его регистрацию) Есть один проектик, и хочу на него красивый домен) |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 20:47
Проверенный
Red_Bull, Ну если не менять днс) То домен думаю будет работать! я его даже продлил) но но но....много сомнений... А вот альтернативы украинскому кроме международных увы не вижу! все же хочется хоть какуюто региональную пренадлежность!) Приглядел еще несколько вариантов! но как они в деле без понятия даже!!! К примеру: .in, .biz, .su, .me Они как по мне очень чудные) |
|
Четверг, 17.06.2010, 20:50
Проверенный
Vladsterus, ин - индия биз - для бизнеса су - СССР ми - персональный домен) купи ком.юа или какой то из твоего региона )) |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 20:56
Проверенный
Red_Bull, Спасибо за разьяснение!))) Так думал же все же о домене первого уровня!!!) Или это не влияет так сильно!??? |
|
Четверг, 17.06.2010, 20:59
Проверенный
Quote (Vladsterus) Так думал же все же о домене первого уровня!!!) Или это не влияет так сильно!??? не оч. первый уровень это .ua, второй уровень это mysite.ua вы сможете только второй уровень регнуть) |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 21:09
Проверенный
Red_Bull, Спасибо за совтеы!) Буду думать над всеми советами!) Надеюсь решу что буду делать с доменом!) |
|
Четверг, 17.06.2010, 21:11
Проверенный
Vladsterus, а чем тебе твой не подходит? раскрутил уже наверно) |
|
|