|
Вопрос о создание проекта с приватными базами
|
|
Воскресенье, 13.06.2010, 18:11
Проверенный
Quote (asdf) думаю для начало прикупить известные сборки типо BiZ_Base v54, Base PR Elite А зачем?Такие базы уже есть и на верзсале и на сео-кинг у них такой же vip раздел..Сообственно тогда вопрос,зачем юзера будут регаться у вас,когда есть более крупные порталы... |
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долбоеб.
***************************************** Девушку из деревни можно вывести, а деревню из девушки - нет. © Проанализированные ставки на спорт! Купил BETRADAR, жить стало лучше)))) |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 18:23
Проверенный
| BySell, А вы бы зашли и посмотрели на актуальность баз Уже июнь май закончился давно или Вы на это не обращали внимание |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 18:30
Проверенный
asdf, на сео-кинг.ру актульность баз нормальная например последние две базы от 6 июня и 26 мая...Вполне прилично.. Да и вообще есть сравнить базу Торнадо 66 версию и например 69 разницы то почти никакой...Существенного ничего не добавлось..увы Я вам просто предложил парсить каталоги можно через разные проги а можно и через лиц Allsubmitter (но повторяюсь будет трудно,но и результат будет хороший) Сейчас у меня парсит друг каталоги (наблюдал за его авторегистраций в которой в успешно уходит по 40-20к,представте себе результат).Я довольно таки много предлагал за неё)Но увы он отказался,и я думаю правильно сделал) Вообщем я дал свой совет,дело за вами.Удачи вам |
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долбоеб.
***************************************** Девушку из деревни можно вывести, а деревню из девушки - нет. © Проанализированные ставки на спорт! Купил BETRADAR, жить стало лучше)))) |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 21:46
Проверенный
| BySell, парсить базы нужно в первую очередь для 4х версий и для 5х но только тематические каталоги 40-20 к успешных это серые ( а базы должны быть белыми и из количество не более 2-4К) В общем спасибо за советы я определился. BySell, Прочитайте комментарии, что люди жалуются на нечастые обновления и отсутствую сборки баз для 4х версий, а что я и планирую сделать (после результат будет виден) |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 22:05
Проверенный
| Вот про базы вы немного не правы. Белые каталоги быстро в баню и под фильтры уходят. Куча ссылок и ни одной трастовой ссылки на сайт. |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 22:29
Проверенный
Quote (HALLBOY222) Белые каталоги быстро в баню и под фильтры уходят. +1 Всё верно...Сейчас каталоги жадные и требуют обратную ссылку (большинство) для этого есть скрипт обратных ссылок |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 23:45
Проверенный
| asdf, а как вы собираетесь защищать базы от попадания в паблик? или к примеру один регнится и будет с помощью вашего сервиса тут прогоны делать или же толпой скинуться.... |
|
|
Понедельник, 14.06.2010, 00:00
Проверенный
| Red_Bull, Цена входного билета будет высока для школьников и тем более им невыгодно будет так как 95% материалов будет для лицензионной программы |
|
Понедельник, 14.06.2010, 00:11
Проверенный
| asdf, а как на счет такой услуги как прогон сайта по базах. Например человек заплатил определенную сумму и вы его сайт прогоняете по тем базам которые есть, ну и которые будут.Просто для меня была бы данная услуга более актуальной, так как не вижу смысла покупать лицензию. Добавлено (14.06.2010, 00:11) --------------------------------------------- asdf, за такое готов выложить 30-40 $ |
|
|
Проверенный
| Всем спасибо, но жаль не получилось так как выходит очень дорого да и пользователей не много кто делает вступить, поэтому идея неудачная |
|