Бесплатные консультации по внутренней/внешней оптимизации
|
|
Заблокированные
Леська, что можешь еще посоветовать, как продвигать сайт не реклама |
Пост отредактировал [FreeRun] - Среда, 16.06.2010, 21:34 |
|
Проверенный
Quote (Леська) За вопросы - оцени оптимизацию, как у меня оптимизирован сайт и т.п. - выдаётся 5 дней бана, как за рекламу сайта Всего доброго |
|
Заблокированные
Леська, вот еще вопросик. Чем отличаются теги укозовкские игформер.Список тегов. От тегов когда сам прописывашеь через стронг? Что лучше? |
lolo |
|
Проверенный
belka7, теперь тоже самое, и без ошибок пожалуйста |
|
Проверенный
Леська, посмотри пожалуйста мою оптимизацию, сайт в подписи ) И скажи что нужно ещё сделать) |
|
Проверенный
[OMG], Quote За вопросы - оцени оптимизацию, как у меня оптимизирован сайт и т.п. - выдаётся 5 дней бана, как за рекламу сайта И с вами прощаемся на 5 дней |
|
Проверенный
Леська, Читал много статей про перелинковку сайта, там написано : Ссылка идет с главной на рубрику с рубрики на файлы линкуем между собой к примеру 10 файлов одной рубрики и потом с каждого файла идет ссылка на главную. Улучшит ли это индексацию сайта и слышал что еще повышает PR, правда ли это? Вот еще я сделал так, привожу в пример свой сайт и свои категории : С главной ссылку на категорию " Грузовики для ETS " там уже по порядку убывания сделал линк новостей между собой, и потом с каждой новости на главную, конечно подбирал по словам , а не просто так. Правильно ли я сделал? и в какой код лучше ставить ссылки со словом ? |
|
Четверг, 17.06.2010, 00:02
Пользователь
Сайт попал под АГС. Варианты вывода? Не опасно ли закупать огромное количество дешевых ссылок в сапе на молодой сайт? Сайт проиндексировался как с www так и без (то есть www.site.ru и site.ru). Что делать и нужно ли что то делать вообще? что лучше: 1000 дешевых ссылок или 100 но жирненьких. Пока все |
|
Четверг, 17.06.2010, 07:39
Проверенный
Drafter1, как я поняла делаете правильно Quote (papados) и в какой код лучше ставить ссылки со словом ? Не совсем поняла Quote (papados) Сайт попал под АГС. Варианты вывода? Множество - добавлять уникальный контент, снести старый сайт и ставить новый с уник контентом - в обоих вариантах ставить уникальный дизайн (поменяли картинки, подправили CSS и т.п.) Quote (papados) Не опасно ли закупать огромное количество дешевых ссылок в сапе на молодой сайт? Если покупать не на откровенных ГС, то ничего не будет. Во внешней оптимизации фактически тяжело убить сайт, иначе конкуренты бы уже давно вас выбили. Quote (papados) Сайт проиндексировался как с www так и без (то есть www.site.ru и site.ru). Что делать и нужно ли что то делать вообще? В robots.txt прописываем нужный нам вариант, и в файле .htaccess делаем редирект с неосновного, на основной. Quote (papados) что лучше: 1000 дешевых ссылок или 100 но жирненьких. Зависит от пациента, если сайт молодой - ссылка с жирного ресурса, примерно равна ссылке с какого нибудь сателлита. |
|
Четверг, 17.06.2010, 07:57
Проверенный
Леська, У меня есть вопросик , как будут влиять статьи на мой сайт , если у них уникальность 80%-70% ? |
Создания трасовых баз на любые темы : http://megasoft.3dn.ru/forum/95-247165-1 Дешево быстро качествено.® |
|
Четверг, 17.06.2010, 08:08
Проверенный
Webdizainer, статья может быть полное УГ (за 0,01$ в лиексе), может какой либо рерайт. Точно ничего сказать нельзя, нужно смотреть статью, её качество, под какой запрос оптимизирована и т.п. |
|
Четверг, 17.06.2010, 11:22
Проверенный
Леська, Спасибо ) Добавлено (17.06.2010, 11:22) --------------------------------------------- Леська, Вот я составил для своего сайта соматическое ядро , а куда его ставить ? |
Создания трасовых баз на любые темы : http://megasoft.3dn.ru/forum/95-247165-1 Дешево быстро качествено.® |
|
Четверг, 17.06.2010, 14:03
Проверенный
Quote (Webdizainer) Леська, Вот я составил для своего сайта соматическое ядро , а куда его ставить ? Вставляем в материалы, и выделяем тегами стронг |
|
Пятница, 18.06.2010, 08:28
Заблокированные
Леська, вопрос. если польза от беклинков такого типа Code <a href="http://site.ru/"> </a> |
|
Пятница, 18.06.2010, 09:56
Проверенный
iPasha, всмысле пустых - без анкора? Думаю нет, потому что для поднятия Тиц нужны разные анкоры. Для продвижения какого либо ключа - какой нибудь 1, но пустой запрос ещё не продвигают) |
|