Бесплатные консультации по внутренней/внешней оптимизации
|
|
Воскресенье, 13.06.2010, 23:20
Проверенный
Quote (Ihor) как сделать перелинковку на Дле чтоб получить хотя бы 1 пр? Ставим на всех страницах линк на главную, если их немало - то пр1-2 будетДобавлено (13.06.2010, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (АнюTка) Леська,морда это простой сайт? Морда - это главная страница сайта... Quote (Cуслик) Закупил ~200 ссылок в сапе на сайтах с ТиЦ 500-5000 (хотя больше сайтов с тиц>1000). какой будет примерный тиц (сайт нулевой) Ни УВ, ни ВС - у меня что тут гадалка чтоли сидит? Quote (Webdizainer) Леська, Вот я прочитал статью про сематическое ядро , а какими там тегами слова или словосочетания выделять ? стронгом в материалах Quote (al4nii) Леська, вопрос: вот как сделать чтоб в поисковиках отображалось конкретное описание к новости, взятое из самой "краткое/полное описание" новости, а не одно и тоже которое прописано, в теге <meta name="description"............ > Мало верится что на таком сайте дискрипшин читает на всех страницах, URL и запросы в личку - там подробнее скажу. Quote (al4nii) и еще вопросик: на одном моем сайте некоторые страницы (новости) можно просматривать только после регистрации, будут ли они корректно индексироваться и отображаться в поисковиках, или будет только страница "доступ запрещен", а то глянул страницы в поисковиках, там неодной новости, а только "доступ запрещен" и которые для свободного просмотра. Увы нет, бот как простой посетитель просматривает их, и говорит что там нифига нет. Quote (Фишер) Леська, если мой сайт на юкозе, а использую в нем я не модули, а страницы .htm нужно ли изменить роботс.txt? А зачем?) если нужно что-то скрыть, то конечно, а так нет... Quote (King7) Вопрос: С чем связанно падение страниц в google? Копипаст, маленькие статьи, непосещаемые страницы - и много других факторов могли на это повлиять... Quote (MR-Rock) а ссылки полюбому прийдётся закупать ? что бы иметь на сайте 500-600 человек сайт оптимизирован под НЧ Не полюбому, но эффект будет достигнут быстрее. |
|
Понедельник, 14.06.2010, 05:31
Проверенный
Леська, Скажи а как составить sitemap.xml и sitemap-forum.xml |
Создания трасовых баз на любые темы : http://megasoft.3dn.ru/forum/95-247165-1 Дешево быстро качествено.® |
|
Понедельник, 14.06.2010, 08:08
Проверенный
На юкос это карта сайта создается автоматически. На других движках для этого служат модули различные. |
|
Понедельник, 14.06.2010, 08:41
Проверенный
Quote (Webdizainer) Леська, Скажи а как составить sitemap.xml и sitemap-forum.xml На козе - заходим в ПУ>Поиск>Обновить файлы sitemap Для WP, dle и прочих сущестуют модули. Ну или просто генерируем тут |
|
Понедельник, 14.06.2010, 08:56
Проверенный
Леська, у меня в яше написано: Code Ваш сайт не проиндексирован (Индексирование сайта запрещено в robots.txt? Внимание! Индексирование этого сайта запрещено в файле robots.txt. Сайт не может быть проиндексирован и представлен в поиске, пока запрет не будет удален. Подробнее о файле robots.txt вы можете прочитать в Помощи. ) Я проверил robots.txt, вроде всё нормально. И ещё у меня вопрос. сайту немного меньше месяца, если покупаешь премиум Аккаунт сайт снимают с карантина? |
К сожалению жизнь всех присутствующих, это поиск кнопки "Бабло". И лишь через много лет поиска можно понять, что эта кнопка всегда была у тебя под носом) |
|
Понедельник, 14.06.2010, 09:08
Проверенный
Карантин снимают сразу после покупки премиум аккаунта. |
|
Понедельник, 14.06.2010, 09:21
Проверенный
А что тогда не так? Я проверил robots.txt, вроде всё нормально. А всё равно в яндексе пишет ошибку.. |
К сожалению жизнь всех присутствующих, это поиск кнопки "Бабло". И лишь через много лет поиска можно понять, что эта кнопка всегда была у тебя под носом) |
|
Понедельник, 14.06.2010, 09:23
Проверенный
arant, значит не всё нормально, дайте свой robots.txt сюда или в личку |
|
Понедельник, 14.06.2010, 09:26
Проверенный
Леська, отправил в личку |
|
Понедельник, 14.06.2010, 09:35
Проверенный
Может стоит подождать выдачи? |
|
Понедельник, 14.06.2010, 09:53
Проверенный
HALLBOY222, ну я спрашиваю к тому, чтобы если всё нормально то ждать, а если нет то исправить. А то пока буду ждать лишь время зря потеряю |
|
Понедельник, 14.06.2010, 10:06
Проверенный
arant, добавила сайт - получилось |
|
Понедельник, 14.06.2010, 10:29
Проверенный
Леська, я удалил и сново добавил - написано тоже самое... |
|
Понедельник, 14.06.2010, 17:35
Проверенный
Спасибо за ответы!!! Вот на счет тега дискрипшион, сайт http://ucozstyle.ru/ там в поисковиках уникальные описания к каждому материалу, в исходном имеется тег <?$META_DESCRIPTION$?> может из-за него..... и откуда он текст берет может какието метки есть.... и вот еще хотел бы спросить: насчтет выделения ключевых слов: 1. Выделять ли как ключевые слова повторяющиеся слова в тексте или только одно слово выделил, а другие такие же слова ненадо? 2. Какое делать процентное соотношение ключевых слов к тексту 3. какими лучше тегами выделять ключевые слова <strong> <em> может одновременн 4. Создал страницу, вставил туда уник текст, проиндексирует ли ее поисковик, если на нее нет упоминания ни на одной странице сайта, по и дее то мне кажется что нет, но светить текст пока тоже не охото, или запрятать надо покачественней. |
|
Понедельник, 14.06.2010, 22:45
Проверенный
Quote (al4nii) Вот на счет тега дискрипшион, сайт http://ucozstyle.ru/ там в поисковиках уникальные описания к каждому материалу, в исходном имеется тег <?$META_DESCRIPTION$?> может из-за него..... и откуда он текст берет может какието метки есть.... Вообще не поняла поста, что ПС в выдаче выдаёт - описание из дескрпшина? Quote (al4nii) 1. Выделять ли как ключевые слова повторяющиеся слова в тексте или только одно слово выделил, а другие такие же слова ненадо? Все нужно Quote (al4nii) 2. Какое делать процентное соотношение ключевых слов к тексту 4-5% будет нормально, т.е. 5 ключевых слов на 1к символов Quote (al4nii) 3. какими лучше тегами выделять ключевые слова <strong> <em> может одновременн Безусловно стронгом, двойным нет смысла. Quote (al4nii) 4. Создал страницу, вставил туда уник текст, проиндексирует ли ее поисковик, если на нее нет упоминания ни на одной странице сайта, по и дее то мне кажется что нет, но светить текст пока тоже не охото, или запрятать надо покачественней. Если подумать теоритически - то невозможно, ведь ПС не может знать о страничке. Но фактически это не так - гугл х3 как нашёл страничку, которую вообще никогда никуда не добавляла (через минут 10 после создания зашёл бот - был форум на phpbb). 100% выход - добавьте страничку в addurl и всё |
|