|
Раздам статьи
|
|
Пользователь
MaNьяK, блин сказали же отдали мне уже!! самому первому!!! P.S. извини за флуд ------- Отзыв о статье: "Статья очень хорошая, конечно есть свои минусы (ошибки и т.д.), но без них ни как нельзя! Ни когда не бывает все на идеально!!! За статью спасибо! Очень качественно! База у тебя супер)) Все читается! Ты бы лучше рерайт статей на заказ делал! Так как ни где мне кажется нету такой базы как у тебя!" |
Услуги по прогону сайта по соц. закладкам! |
|
Проверенный
Бизнес, Спасибо за отзыв, да ошибки у программы будут всегда. Насчет базы, может у кого есть и лучше я не знаю. |
|
Пользователь
| давай мне про игру прототип! |
|
Проверенный
|
Проверенный
Мне пожно.. буду раД  |
ucozic-cool |
|
Пользователь
| u(C)ozic, только чур не ставить на свой сайт так как я уже поставил |
|
Проверенный
Ладно просто интиресно чё за стать и кака чеб.. жду в ЛС если можно! |
ucozic-cool |
|
Проверенный
Статья хорошая Качество тоже Всё хорошо Ошибки есть но незначительные и их не много |
Реконструкция подписи |
|
Пользователь
| Отзыв о статье "Игра ПРототип": "Статья также хороша, также есть свои минусы (ошибки и т.д.), но их не тяжело исправить))! и все равно мне кажется нету такой базы как у тебя ни у кого =)!" |
Пост отредактировал Бизнес - Среда, 12.05.2010, 10:37 |
|
Проверенный
| u©ozic, Отправил , просто для прочтения т.к. она уже принадлежит пользователю Бизнес, Добавлено (12.05.2010, 10:38) --------------------------------------------- MaNьяK, Спасибо за отзыв, ошибки будут т.к. рерайт программой Добавлено (12.05.2010, 10:40) --------------------------------------------- Бизнес, Благодарю за отзыв |
|
Пользователь
| да не за что) |
Пост отредактировал Бизнес - Среда, 12.05.2010, 10:44 |
|
Проверенный
Вот еще 2 статьи 1) Телевидение переход к крайностям 2) Бесплатное программное обеспечение GPS У них уникальность не проверял, кто возьмет пусть проверит в адвего и напишет уникальность |
|
Пользователь
| 2) Бесплатное программное обеспечение GPS давай вот эту |
|
Заблокированные
| Drafter1, 1)1 дай буду благодарен |
|
Проверенный
Кайот, Отправил в личку. Все 2 статьи разобрали. Ждите будут еще  |
|