|
Необходимо пару советов.
|
|
Четверг, 12.11.2009, 04:02
Удаленные
Ну вообщем делаю я свой портал. Сайт создал всего 15 дней назад, но уже немного смог наполнить материалами. И нужно уже потихоньку раскручивать. Вот чесно, в интернете я зарабатываю мало, да и мне всего 15 лет, сейчас жду сестрёнку, и поетому все деньги уходят как вы понимаете на будущего ребёнка. Но есть рублей 500-700 которые можно потратить на раскрутку. Единственная идея, которая у меня есть это заказать регистрацию в каталогах на 1ps.ru. Слышал про "оптимизацию", но неочень знаю что это такое. Посоветуйте, что можно сделать, что реально поможет, к кому обращаться, и кто может предоставить свои услуги. Спасибо. |
|
Четверг, 12.11.2009, 04:36
Пользователь
К кому обращатся незнаю. Но дам пару советов. Прежде всего сделай оптимизацию. Не забывай про перелинковку. Наполняй материалами не копи паст, а хотя бы синомайзер, лучше уник. Тогда пс полюбят сайт. По закупай ссылочек на сапе ( подробно про этот метод незнаю, но говорят хорошо действует ). Ну и прогоны надо делать но 1ps не думаю что хороший вариант. Много отзывов о них мягко говоря не очень. Quote (|iRuza|) Слышал про "оптимизацию", но неочень знаю что это такое. Оптимизация это: Правильное составление мета тегов. Перелинковка. Грамотное оформление файлов и новостей. Насколько знаю это так... |
|
Четверг, 12.11.2009, 04:39
Удаленные
Quote (Ganz_rudez) про перелинковку Ммм что это? Quote (Ganz_rudez) не копи паст Ну это более-менее понятно. Quote (Ganz_rudez) а хотя бы синомайзер Вот это непонятно  |
|
Четверг, 12.11.2009, 04:44
Пользователь
[iRuza], Перелинковка это допустим у тебя файл. И в ктарком описании стоит ссылка на полный материал которая называется скачать бесплатно. Снимайзер это такая программа которая заменяет слова на синонимы. Допустим ты даешь ей пучок текста, а она тебе выдает на половину уникальный контент. Но насколько я знаю и этого достаточно что бы пс приняло его как уник. |
|
Четверг, 12.11.2009, 04:48
Удаленные
| Ganz_rudez, Ооо, можно данную програмку? |
|
Четверг, 12.11.2009, 04:51
Пользователь
| [iRuza], Пользуйся яшкой. У меня нету. |
|
Четверг, 12.11.2009, 15:26
Удаленные
| Незнаю где найти, посмотри пожалуйста! Буду очень благодарен! |
Пост отредактировал [iRuza] - Четверг, 12.11.2009, 15:26 |
|
Четверг, 12.11.2009, 16:17
Пользователь
iRuza, здесь можно скачать простенький синонимайзер http://seo-in.ru/sinonimajzer.html только выбирай тот, что на русском) но можно что-то и получше скачать, только погуглить нужно) |
|