|
Максимум для тега <h1>?
|
|
Проверенный
Спасибо всем. Тему офф. Пошел думать.  |
|
Проверенный
|
Пользователь
Best-wazOk, тупой на мой взгляд совет.... montea, тегов h1 можно сувать сколько твоей душе угодно, но не желательно их делать много.... Данными тегами падчеркивают заголовки..... |
-------------------- Web-master - 5 лет,(оказываю помощь новичкам, с конкретными вопросами, по любым тематикам - за помощю обращатся в ЛС) ----------------------- Если я кому то помог, не ленитесь кинете + в репу |
|
Проверенный
| gurovax, не прав ты. Если будет много, то будет БАН! |
|
Проверенный
| Откуда инфа что будет бан? Как может поисковик забанить за ТЕГ!!! Вы думаете о чем говорите? Теперь и за HTML банить начинают? Абсурд, используйте сколько душе угодно, только чем больше их, тем меньше их значимость. |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
|
|
Проверенный
читал дето)что Н1 мона использовать 1-2 раза,Н2 - 2 раза Н3- 3раза и тд) а акцентировать ключи стронгами..... |
|
Четверг, 10.06.2010, 08:01
Проверенный
Можно его использовать его хоть и 10 раз, но это будет не эффективно. Т.к. вес тега разделиться на 10. В таком случае лучше много h2. А h1 желательно раз на страницу. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Четверг, 10.06.2010, 09:38
Проверенный
Тема не актуальна! Дата: Среда, 11.11.2009 |
|
Четверг, 10.06.2010, 13:23
Заблокированные
| montea, на одной странице - <h1> используется 1 раз, далее можно брать <h2> ....<h6> |
аккаунт продается, пишите в icq. |
|
Четверг, 10.06.2010, 14:43
Проверенный
| Ох, ну и тему подняли...закрыто. |
|
|