|
Помогите добавить сайт в поисковики)
|
|
Пользователь
Добрый день))) 4 дня назад я создал сайт , накидал контента , и в тот же день добавил во все поисковики) Но за ети 4 дня ни один робот не посетил мой сайт((( Вот сайт : www.realgame.3dn.ru Помогите пожалуста ... Отблагодарю репутацией) |
|
Проверенный
Razor999, ucoz сайт добавляется месяц + без контента к тебе вообще никогда он не зайдёт... |
icq 760440 |
|
Проверенный
Quote (Razor999) Добрый день))) 4 дня назад я создал сайт , накидал контента , и в тот же день добавил во все поисковики) Но за ети 4 дня ни один робот не посетил мой сайт((( Вот сайт : www.realgame.3dn.ru Помогите пожалуста ... Отблагодарю репутацией) Всё таки сайт надо было бы не рекламироватть вдруг бан получишь^_^Поисковики видят сайт не сразу,особенно юкоз сайты.У меня форум есть на платном хостинге,около 800 сообщений форум на движке IPB(Invision Power Board),его увидели за 2-3 недели,и за месяц в яша около 2500 страниц(на ипб ещё текстовая версия есть так что страниц очень много),в гугле намного меньше около 700,рамблер 200-300 ну и..Тебе нужны уникальные статьи,свой контент,выкладывай редкий контент чтобы были хорошие запросы.Так же советую приобрести другое домен желательно .ру. |
Мониторинг игровых серверов http://cs-mon.ru |
|
Заблокированные
| n73, ненадо ненадо у мня на юкозе за неделю добавился хоть на сайте было всего 180 страниц! |
|
|
Проверенный
поисковики и ко мне не идут на сайт, сайту уже неделя,на платном хостинге(везде прорегал) (не реклама)сайт, может это домен co.cc? |
Помог?! Поставьте плюс если хотите!:) |
|
Пользователь
Всем спасиба  |
|
Проверенный
У меня вообще сайт Каким то образом не был добавлен в яндекс Сайту год, на нём 1100 файлов, я тока недавно заметил)Ыы Razor999, Добавил сайт? |
icq 760440 |
|
Пользователь
| Я сайт вроди и добавил но роботов пока нет))) |
|
Проверенный
| ждать время надо, от гда проверят) он же не моментально сканирует)) |
|
Проверенный
Quote (Razor999) Добрый день))) 4 дня назад я создал сайт , накидал контента , и в тот же день добавил во все поисковики) Но за ети 4 дня ни один робот не посетил мой сайт((( Надо сначало создать сайт. Потом наполнить его контентом. Лучше всего рерайтом, а не копипастом и тогда добавить в поисковые системы. Ну и примерно хотя бы через неделю уже хоть 1 чел зайдет по поиску... |
|
Проверенный
сайтмап кинь в яндекс помогает хосты увеличиваються  |
Не спорь со мной, и не будешь жалеть потом. █ Делаю графику платно. █ Продаю номерок 588-588-566 и 594-594-995 по 23 р каждый. █ Ненавижу кидалов. Писать в асю 392-134-126. P.S Помошник Шерлока Холмса :D (http://megasoft.3dn.ru/forum/6-110091-1) |
|
Пятница, 13.11.2009, 08:37
Проверенный
| в яндекс тебя не пустят, через месяц тока если ты тока домен не прикрепишь |
|