|
Есть много вопросов!
|
|
Суббота, 07.11.2009, 12:53
Заблокированные
| Вот вопросы! 1.Какие тэги нужно добовлять для поисковой оптимизации? 2.Что нужно делать чтоб на сайт заходило больше роботов с поисковиков? 3.Как правильно подбирать ключевые слова? 4.Где взять хороший бесплатный синомайзер? 5.Какой robot.txt является самым нормальным? Всем адекватным ответившие на вопросы даю +6 |
|
Суббота, 07.11.2009, 12:58
Проверенный
1. По которым ты хочешь чтобы приходили люди на твой сайт. Это можно назвать и поисковыми фразами. 2. Наполнять сайт контентом(желательно уникальным) и оптимизировать правильно страницы 3. Лучше довериться профессионалам 4. Не знаю 5. Стандартный от uCoz. Можно дописать туда ещё свой Sitemap |
|
Суббота, 07.11.2009, 13:02
Заблокированные
Quote (Jackel) По которым ты хочешь чтобы приходили люди на твой сайт. Это можно назвать и поисковыми фразами. название тэгов какие? Quote (Jackel) Наполнять сайт контентом(желательно уникальным) и оптимизировать правильно страницы а как правильно оптимизировать страницы?)) |
|
Суббота, 07.11.2009, 13:09
Проверенный
Quote (SouthMafia) название тэгов какие? Это как? Keyworlds если я правильно понял твой вопрос. Quote (SouthMafia) а как правильно оптимизировать страницы?)) При помощи различных тегов вроде <b>, <strong>, <h1> и <title> |
|
Суббота, 07.11.2009, 13:25
Проверенный
SouthMafia, Правильно исправить код поможет валидатор! Делай так чтобы он был зеленый! А теги для поисковиков это выглядит примерно так: Программы,скачать бесплатно,и т.д Это ключевые словаДобавлено (07.11.2009, 13:25) --------------------------------------------- SouthMafia, Правильно исправить код поможет валидатор! Делай так чтобы он был зеленый! А теги для поисковиков это выглядит примерно так: Программы,скачать бесплатно,и т.д Это ключевые слова |
|
Суббота, 07.11.2009, 13:30
Проверенный
Ключевые слова подбираются тут: http://wordstat.yandex.ru/ http://adstat.rambler.ru/ |
Лучший сайт с фильмами! WwW.LoverFilms.CoM Раскрутка и монетизация сайта! Писать в ЛС или в 9126047 |
|
Суббота, 07.11.2009, 14:53
Заблокированные
Quote (Jackel) При помощи различных тегов вроде <b>, <strong>, <h1> и <title> а где можно узнать или ты объясни,как и куда применять эти тэги,и для чего каждый тэг? Quote (L1nuX) Правильно исправить код поможет валидатор это что?где его взять? _BaD_BoY_, это я знаю! |
|
Суббота, 07.11.2009, 17:57
Проверенный
| SouthMafia, <title> - заголовок страницы, <b> и <strong> выделяют слова жирным шрифтом и они так лучше индексируются. Ну кароче эти теги используют при продвижении сайта по определенным поисковым словам, <h1> - выделяют этим тегом самое главное |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 00:24
Проверенный
|
Воскресенье, 08.11.2009, 03:23
Заблокированные
Jackel, м скока слов можно максимум заключать в тэги? А как правильно подобрать ключ слова-надо выбрать такое слово что у него самое большое кол-во запросов в месяц было?или как? |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 11:22
Проверенный
| SouthMafia, по ВЧ, без серьезных вложение трафа не получишь .Нужно ключи средние или вообще нч.Тогда все будет ок. |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 12:27
Проверенный
SouthMafia, можно сколько хочешь. Но не чтобы вся страница была ими забита Слово у которого само меньше запросов над выбирать или средненько. По ВЧ будет очень трудно. |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 12:54
Заблокированные
| Jackel, может проще дашь свою асю и ты мне объяснишь по подробнее? |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 14:17
Проверенный
| SouthMafia, я не пользуюсь аськой... Скайпа тоже нету. В ЛС могу. |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 16:08
Заблокированные
| Jackel, ой плохо!а агент есть? |