|
Подскажите пли3
|
|
Проверенный
| Вообщем у меня проблема я месяц назад создал сайт, вроди на нём контента ещё не много, но уже есть может кто подскажет как мне повысить посещяемость? Вот что я уже пробывал: Прогонял сайт по каталогам Регал в поисковиках сайт есть в Яндексе, гугле, и тд Добавлял контент и добавляю Ну вообщем это основное. Кто может подсказать?, только не говорите что сайт плохой и тд я только развиваюсь Кстати сайт http://softodrom-lil.org.ru/(не реклама) |
|
Проверенный
LILSTAR, 1. твоего сайта нет в индексе яндекса и страниц на сайте должно быть не меньше чем 30 чтоб яндекс проидексировал 2 нету ключевых слов вот http://www.pr-cy.ru/analysis_content? добав ключевые слова создай сайтмапДобавлено (04.11.2009, 16:09) --------------------------------------------- это так для начала |
|
Проверенный
млин а чёто у меня не добавляет в яшу типо пишет указанный урл запрёшён, и написано когда со старого домена добавляю что чёто не пашет ротоб.тхч чё делатЬ? |
|
Проверенный
|
Проверенный
LILSTAR, такой сайт расскрутить нереально: 1. Тематика сайта уже настолько известная, что ее используеют все кому не лень 2. Сайтов таких как у тебя много и они популярны, и тех сайтов пользователям хватает 3. Подумай на тематикой сайта! Сделай сайт не на uCoz, а на другом движке (DLE, Joomla! и так далее), тематику сайта можно выбрать: любой фан-сайт, игровой сайт, дополнения для игр и так далее |
|
Пользователь
LILSTAR, ну сперва нужно почитать темы которые были уже созданы неоднократно, юкозовский домен стоит на карантине один месяц, чтобы снять карантин нужно: поменять домен или заказать что нибуть у юкоза( платно ) набрать определенное количестов хостов ( яндекс не говорит сколько точно ), или зделать офигенный сайт с уникальным контентом тогда яндекс сам найдет твой сайт ну или подожать один месяц |
|
Проверенный
Quote (Lucky93) LILSTAR, ну сперва нужно почитать темы которые были уже созданы неоднократно, юкозовский домен стоит на карантине один месяц, чтобы снять карантин нужно: поменять домен или заказать что нибуть у юкоза( платно ) набрать определенное количестов хостов ( яндекс не говорит сколько точно ), или зделать офигенный сайт с уникальным контентом тогда яндекс сам найдет твой сайт ну или подожать один месяц Добавлю кое-что от себя, вообше не пытайся добавить сайт с доменом 3 уровня в яшу, не пропустит |
|
Проверенный
| Ryo, я вот свой сайт сегодня в яшу добавил и уже 2 робота от яши били Добавлено (04.11.2009, 20:00) --------------------------------------------- с доменом 3 уровня |
|