Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите пли3
Среда, 04.11.2009, 15:10
LILSTAR
Проверенный
Вообщем у меня проблема я месяц назад создал сайт, вроди на нём контента ещё не много, но уже есть может кто подскажет как мне повысить посещяемость?

Вот что я уже пробывал:

Прогонял сайт по каталогам
Регал в поисковиках сайт есть в Яндексе, гугле, и тд
Добавлял контент и добавляю
Ну вообщем это основное.

Кто может подсказать?, только не говорите что сайт плохой и тд я только развиваюсь Bukas
Кстати сайт http://softodrom-lil.org.ru/(не реклама)

Среда, 04.11.2009, 16:09
reder
Проверенный
LILSTAR,
1. твоего сайта нет в индексе яндекса и страниц на сайте должно быть не меньше чем 30 чтоб яндекс проидексировал
2 нету ключевых слов вот http://www.pr-cy.ru/analysis_content?
добав ключевые слова создай сайтмап

Добавлено (04.11.2009, 16:09)
---------------------------------------------
это так для начала

Среда, 04.11.2009, 19:23
LILSTAR
Проверенный
млин а чёто у меня не добавляет в яшу типо пишет указанный урл запрёшён, и написано когда со старого домена добавляю что чёто не пашет ротоб.тхч
чё делатЬ?
Среда, 04.11.2009, 19:26
reder
Проверенный
LILSTAR, не пойму я твой сайт добавил на яндекс с етим доменом без проблем http://softodrom-lil.org.ru/ не пойму в чем твоя проблема
Среда, 04.11.2009, 19:27
metamarfoz
Проверенный
LILSTAR, такой сайт расскрутить нереально:
1. Тематика сайта уже настолько известная, что ее используеют все кому не лень
2. Сайтов таких как у тебя много и они популярны, и тех сайтов пользователям хватает
3. Подумай на тематикой сайта! Сделай сайт не на uCoz, а на другом движке (DLE, Joomla! и так далее), тематику сайта можно выбрать: любой фан-сайт, игровой сайт, дополнения для игр и так далее
Среда, 04.11.2009, 19:28
Lucky93
Пользователь
LILSTAR, ну сперва нужно почитать темы которые были уже созданы неоднократно, юкозовский домен стоит на карантине один месяц, чтобы снять карантин нужно:
поменять домен или заказать что нибуть у юкоза( платно ) набрать определенное количестов хостов ( яндекс не говорит сколько точно ), или зделать офигенный сайт с уникальным контентом тогда яндекс сам найдет твой сайт ну или подожать один месяц
Среда, 04.11.2009, 19:50
metamarfoz
Проверенный
Quote (Lucky93)
LILSTAR, ну сперва нужно почитать темы которые были уже созданы неоднократно, юкозовский домен стоит на карантине один месяц, чтобы снять карантин нужно: поменять домен или заказать что нибуть у юкоза( платно ) набрать определенное количестов хостов ( яндекс не говорит сколько точно ), или зделать офигенный сайт с уникальным контентом тогда яндекс сам найдет твой сайт ну или подожать один месяц

Добавлю кое-что от себя, вообше не пытайся добавить сайт с доменом 3 уровня в яшу, не пропустит
Среда, 04.11.2009, 20:00
reder
Проверенный
Ryo, я вот свой сайт сегодня в яшу добавил и уже 2 робота от яши били

Добавлено (04.11.2009, 20:00)
---------------------------------------------
с доменом 3 уровня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети