|
Яндекс
|
|
Вторник, 03.11.2009, 16:13
Заблокированные
Я добавляю сайт в яшу у мя пишет "Указанный URL запрещен к индексации в файле robots.txt." Чё за фигня и как мне это исправить ?  |
Набор в студию веб дизайна - "жопан-дезигн". Оплата едой. |
|
Вторник, 03.11.2009, 16:47
Проверенный
| jeka31, все сайты юкоза находятся на месячном карантине.Равивай сайт, наполняй.И карантин снимешь |
|
Вторник, 03.11.2009, 16:53
Проверенный
Quote (jeka31) Я добавляю сайт в яшу у мя пишет "Указанный URL запрещен к индексации в файле robots.txt." Чё за фигня и как мне это исправить ? сайт молоденький) |
|
Вторник, 03.11.2009, 17:05
Проверенный
| jeka31, Надо больше 10 страниц видно у тебя сайт пустой |
|
Вторник, 03.11.2009, 17:16
Проверенный
| jeka31, прикрепи домен или eckue платную от юкоза закажи тогда , пустят в индексации |
[spoiler="верстка шаблонов "]Верстаю шаблоны за разумные цены[/spoiler] |
|
Вторник, 03.11.2009, 18:00
Пользователь
| jeka31, сайту есть месяц ? если нет, то на нем карантин, снимаеться автоматически через месяц или если же поменять домен, закакзать что нибуть у юкоза или набрать определенное количестов хостов( яндекс не оглошает точное количество ) ну или сайт должен быть хорошым и уникальным, тогда яндекс сам найдет твой сайт X-KinG, причом тут страницы ? не знаеш не пиши. Добавлено (03.11.2009, 18:00) --------------------------------------------- у меня один раз было, что сайт яндекс сам нашол в тот же день в который я его создал. |
|
Заблокированные
| Дело в том что мой сайт уже был проиндексировал яндексом , а тут ввожу свой сайт и он мне это выдаёт ! Кстати домен я вчера зарегал новый ! |
|
Пользователь
jeka31, жди домен сразу не индексится, а вот что написано в файле robots.txt хм. Короче создай блокнот у себя на компе и впиши туда это: User-agent: * Disallow: /a/ Disallow: /stat/ Disallow: /index/1 Disallow: /index/2 Disallow: /index/3 Disallow: /index/5 Disallow: /index/7 Disallow: /index/8 Disallow: /index/9 Disallow: /panel/ Disallow: /admin/ Disallow: /secure/ Disallow: /informer/ Disallow: /mchat Disallow: /search Сохрани и назови этот файл robots.txt, потом пихай в файловый менеджер предварительно заменив там старый robots.txt, если такого файла в файловом менеджере не имеется то тогда просто заливай свой файл. Готово. |
Пост отредактировал DIMITRID - Среда, 04.11.2009, 08:45 |
|
Заблокированные
DIMITRID, Файл robots.txt у меня впорядке ,Quote (DIMITRID) жди домен сразу не индексится Самый норм ответ ! +4 всем |
|
Пользователь
jeka31, купи домен третьего или второго уровня и не будет такой фигни  |
|
|