Windows XP (не могу ни как выбрать сборку)
|
|
Понедельник, 28.11.2011, 00:53
Проверенный
Ребята, решил на ПК поставить ХРюшку, а на ноуте оставить семерку (ибо наоборот, к сожалению, не получилось...). Помогите пожалуйста, подкиньте хорошую сборку, что бы не было всякого мусора, хорошую, стабильную, простую (желательно, но не обязательно 700-800 мб), но в тоже время с изюминкой что ли Красивым оформлением, удобной и комфортной работой Как то так что ли, что бы приятно было сидеть за ПК ) Думаю те, кто выбирает себе сборки, меня понимает Буду очень благодарен и надеюсь на помощь!:) |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Понедельник, 28.11.2011, 03:18
Заблокированные
зайди на форум philka.ru там поищи ХП сборки, админ этого сайта Phil делает отличные сборки, я лично сижу на одной из его сборок уже 3 года). |
|
Понедельник, 28.11.2011, 04:22
Проверенный
http://megasoft.3dn.ru/forum/74-81337-1 |
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое. |
|
Понедельник, 28.11.2011, 08:52
Проверенный
vcekce, Там 2 сборки всего нашел DamNN, Эта вообще старая версия и полностью стандартная... Помогите ребяяяяят) |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Понедельник, 28.11.2011, 09:07
Проверенный
[quote=HappyMeH]DamNN, Эта вообще старая версия и полностью стандартная... Помогите ребяяяяят) [/quote] Хорошая версия ставил своей девушке на комп год назад! досехпор работает и обновляеться Не понимаю что еще нужно для счастье |
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое. |
|
Вторник, 29.11.2011, 01:51
Проверенный
DamNN, Я же говорю хочу ОС с какой-нибудь изюминкой Что бы приятно и комфортно было использовать ПК. Эту сборку я смотрел, ну и если бы нужна была такая, не создавал бы тему Я не имею в виду что хочу 100500 дополнений) В общем, что та оригинальное Добавлено (29.11.2011, 00:51) --------------------------------------------- Ну ребят? Ничего что ли? Завтра наверное буду переустанавливать, подкиииньте а... |
|
Проверенный
http://everall.ru/files/295987 (Не реклама) Я её себе поставил, отличная сборочка. |
Пост отредактировал h4m - Среда, 30.11.2011, 15:51 |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|