Можно ли взломать вайфай?
|
|
Пятница, 30.09.2011, 16:03
Проверенный
Допустим из моей квартиры доступны 3 соседских вайфая. Есть ли программка которая поможет мне подобрать пароль и стать паразитом? |
!!! Самые лучшие шаблоны только на Dizoff.ru !!! |
|
Пятница, 30.09.2011, 20:45
Проверенный
Quote (blind) Допустим из моей квартиры доступны 3 соседских вайфая. Есть ли программка которая поможет мне подобрать пароль и стать паразитом? Попробуй стандартные пароли: admin, 123456, qwerty, router и тд. Если не подходит, то забудь эту идею. |
|
Пятница, 30.09.2011, 20:47
Проверенный
blind, можно.
Quote (Code) Попробуй стандартные пароли: admin, 123456, qwerty, router и тд. Ещё если знаешь что то о соседях то попробуй дату рождения, домашний или сотовый телефон.. |
[img]http://s1.diz-cs.ru/wmid330305946018.png[/img] [b]Услуги бесплатного гаранта - в ЛС![/b] |
|
Пятница, 30.09.2011, 21:08
Проверенный
blind, 1й - подбирать вручную как уже говорилось выше. Вариант на редкость тупой, но если твои соседи тупее чем пасс qwerty(или т.п. из той же серии) то тебе повезло. 2й вариант - Перехват пакетов. Ты перехватываешь пакеты специальной софтинкой, затем эти пакеты прогоняешь через брут по словарю. Если же в этом словаре найдётся пасс - ты сможешь подключиться. Т.к. пакеты зашифрованы WPA/WPE шифрованием то придётся поймать не одну сотню тысяч пакетов. Займёт несколько часов. Так же твоя Wi-Fi карточка должна поддерживаться этой програмкой, в противном случае - не поймаешь ты ничего... Словари для паролей можно найти в инете. Так же статья про взлом Wi-Fi сетей довольно распространена и найти её не составит труда.
В принципе дело не такое уж сложное, главное понять, что именно нужно сделать. В данном случае я тебе это написал. Да кстати, как поимеешь чужой модем не забудь создать на нём ещё 1 точку доступа Wi-FI со своим паролем(обычно штуки 4 можно поднять, а то и больше). 1 всяко будет твой сосед, 2 - ты(если не занята).
А ещё за такие дела по голове могут настучать..ну или по другому месту, например по кошельку. Намёк, думаю, ясен. |
Дураки не мамонты - они не вымрут! |
|
Пятница, 30.09.2011, 22:01
Пользователь
Взломать можно все что хочиш нужна лиш голова пощарся в гугле таких программм куча и попробуй ввести фамилии твоих соседей с wi-fi мне один раз повезло |
|
|
Суббота, 01.10.2011, 05:05
Заблокированные
ещё номер квартиры может будет паролем. У меня у самого был 13А-17613А-176 (Дом+квартира два раза) |
|
Суббота, 01.10.2011, 05:25
Пользователь
Честно говоря, это бессмысленно! |
|
Суббота, 08.10.2011, 19:49
Проверенный
Лучше и не пробуй. не получится т.к обычно щас ставят до 12 символов, что вполне не реально узнать |
|
Суббота, 08.10.2011, 20:52
Проверенный
|