Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хана жестянке!
Понедельник, 19.10.2009, 10:09
PainKiller2009
Пользователь
Здравствуйте, у меня накрылся жесткий диск, но мне позарез нужны файлы которые на нем... :'(

Дайте ссылочку на программу которая сможет скопировать данные со убитого винта на нормальный (новый) или на диск! Я понимаю что если диск кикнулся значит ему прямой путь чурез форточку, но... когда я захожу там одной прогой через Boot и сотрб на диски, то у меня этот диск виден но там выдает кучу ошибок, в этой проге есть файловый менеджер, но он такой дубовый что я ниче достать так и несмог!

Помогите, дайте нормальную прогу чтобы скопировать файлы! :'(

------------------------------------------------------------------------------------------

И вот что еще, если тут есть суперские мастера то почитайте ниже:

Вот какая проблема у меня с винтом:
- У меня стоит 2 винта новый и старый, на новом у меня Винда с тоит а на старом там всякие документы, (что главное что у меня там все пароли и файл ключей для WebMoney) ну мразу при запуске компа старый винт начинает как-то странно клацать и жужать, после этого пишется:
Ultra DMA Mode-5, S.M.A.R.T. Capable but Disabled
а ниже пишется что второй диск "Secondary" - ERROR, а еще ниже, "Для продолжения нажмите F1", если нажать то ниче не произойдет, запуск компа возможет только если вызвать Boot клавишей F1 и потом нажать Esc а в окошке OK и тогда сразу начинается загрузка винды!

Я пошарился по нету и вычитал что там могут быть траблы из-за S.M.A.R.T., типо его нужно отключить, ну вот я и зашел в Boot и сотрю что он у меня везде отключен, ну я ясный пень везде его и включил, и вот при запуске уже пишется другая надпись:
Ultra DMA Mode-5, S.M.A.R.T. Capable and Status OK, а ниже этого всеравно осталось что второй диск "Secondary" - ERROR, а еще ниже, "Для продолжения нажмите F1", и всеравно после нажатия F1 винда не запускается и чтобы ее запустить нужно сделать процедуру описану нуже!

Если этот винт отклучить то все запускается нормально! Я бы уже и выбросил этот винт но мне нужны файлы которые на нем хранятся, как их можно достать оттуда? Помогите мне пожалуйста!

Ответы "Выбрсь винт через форточку непринимаются до тех пор пока я не вытащу порочку важнейших для меня фалов!"

:( :( :( Помогите!

Пост отредактировал PainKiller2009 - Понедельник, 19.10.2009, 10:10
Понедельник, 19.10.2009, 19:12
Otdel-K-
Проверенный
Читай. http://megasoft.3dn.ru/forum/73-84778-583471-16-1254411205
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz