Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Если у вас была такая проблема то вам сюда
Среда, 16.09.2009, 18:19
meatkiLL
Проверенный
Вот посмотрите это если у вас была такая же проблема
И такого типа комп
[spoiler="Вот это я посылал своему знакомому "]Вот моя машина Смотри->http://www.klick.ee/PublishedService?file=page&pageID=9&groupID=1684&action=viewPromotion&itemcode=019776
и у меня на ней лагают игры понять не могу в чём проблема
вот у меня стоит windows xp sp3 и я скачал 2 игры NFS undercove и Mirror`s edge
и они у меня лагают и при установки Mirror`s edge у меня комп зависает
и с другими играми также если я их устанавливаю через Daemon Tols
а виндовс вот этот
MultiDVD by SerG & K Group 04.2009 FULL, LITE, CD + TEXT!!!

только FULL стоит у меня
вот подскажи в чём уменя проблемае[/spoiler]
[spoiler="Вот его ответ и очень хороший"]1. Кто тебе советовал поставить Win XP x86 на машину с 4 Гб памяти?
Это главная причина. Винда должна быть 64-битная, чтобы умела читать более 3 Гб памяти.
2. Ты используешь графические драйвера от подборки солянки ХР или конкретно скачиваешь с сайта производителя под свою видюху Ати 4870? Выбирай второй вариант.
3. ХР-солянка мне никогда не нравилась, как бы ее ни хвалили релизеры. Любое даже мало-мальски вмешательство в системные службы винды - уже кустарничество и любительство. Причем это делаешь не ты, а кто-то другой, левый, и он делает это под себя под свою машину и криво кромсает ОСь. Данная подборка ХР на 100% еще пока не понимает что такое 1024MB GDDR5 Club3D ATI Radeon HD 4870 (256bit/770MHz/3600MHz)! Устанавливаешь чистую Винду и по умным советам на ixbt.ru настраиваешь под себя.
4. Сборка компьютера??? Я конечно не абсолютный спец по технологиям, но вызывает подозрение сочетание 1024MB GDDR5 Club3D ATI Radeon HD 4870 (256bit/770MHz/3600MHz) и 4GB DDRII 800MHz. Это все-равно, что на мощную BMW постaвить движок от Ситроена Берлинго. Как бы красиво она не выглядела - мощи движка не хватает. Но это ИМХО - этот элемент подгонки комплектующих еще в стадии исследования. С другой стороны продавцам надо избавляться от "мусора", а его лучше всего продать в комплекте с каким-то привлекательным компонентом (в данном случае уже устаревший Intel Core 2 Duo E8400 и память DDRII 800 против мощной видюхи GDDR5 Club3D ATI Radeon HD 4870). Уже под линейку Intel Core разработана технология памяти DDR3 и под эти процы выходят мат.платы с памятью DDR3. Так что у тебя в твоей сборке скорее всего тот же ГТА4 будет подлагивать на максимуме (не из-за видюхи, а из-за памяти) как и с другими играми.
5. Почему бы тебе не поставить предрелизную версию Windows 7? Она к такой машине прочтет корректно и память и компонентную совместимость. Да и драйвера на сайте производителя под 7-ку можно подобрать - в 80% драйвера от Висты и остальное под ХР и 2000. И вот увидишь - твоя проблема может вполне решиться.
6. Настройка игр и настройка графической карты. Я например на своей машине, даже самой мощной (АМД Феном 4-х ядра) всегда отключаю VSynch (вертикальную синхронизацию). Пользы от нее никакой, но прирост в фпс в играх значительный. Карты между нами незначительно разные - у меня 4850, а у тебя 4870. Но у меня ни одна еще игра не тормозила на максимуме. Хотя я подборку компа делал сам. АМД процессор - АМД-АТИ чипсет - АТИ видеокарта. А у тебя Интел со своим соперником АТИ!!! Насколько мне известно Интел сотрудничает успешно с видеокартами от nVidia... Делай вывод.
Удачи в правильном решении. [/spoiler]
И он посоветовал поставить Windows 7 64bit и я поставил и комп перестал лагать
И ещё он сказал то что Windows 7 работает на много быстрее, чем Windows XP
Желаю удачи

www.M1r.Su - скачать Mp3 бесплатно и в HQ качестве!!!
Заходите на сайт не пожалеете ;)
Среда, 16.09.2009, 20:42
Otdel-K-
Проверенный
не понял, а что от нас требуется?
Среда, 16.09.2009, 21:15
meatkiLL
Проверенный
Otdel-K-, Ну смотри ели у тебя мощный комп и ты поставил XP x86 и у тебя стало всё лагать. Вот ответ на то если у тебя проблемы с ПК
Среда, 16.09.2009, 21:32
Slovak
Проверенный
meatkiLL, Какой то ты бред написал

Может быть да Windows 7 лучше чем ХР, но сколько лет я пользуюсь ХР у меня ничего не лагало

Среда, 16.09.2009, 22:25
meatkiLL
Проверенный
Slovak, не бред
Среда, 16.09.2009, 22:44
_DARK__MAX_
Проверенный
Да хруша с жёсткими лагает особенно с вестерн диджитал имхо которые больше 500 гигов! У меня семёрка стоит и решил я её поставить только из за моихх 2тб памяти так как проц 1о ядерный 3.5 Вобщем быстрая вешь 7
Продам сайт iart.3dn.ru 45-50р.!

Продам голоса для в контакте дёшево! Обращаться в аську 9330117

Четверг, 17.09.2009, 15:00
Otdel-K-
Проверенный
у меня 2Гб оперативы, 3.4 процессор, мощная видюха и всё работает. ничё не лагало... только один раз в настройках игры указал, чтобы использовал 1 ядро, стал чуть быстрее.
Стоит ХР 2003 года sp3 <_<
Понедельник, 21.09.2009, 17:35
Ivan
Пользователь
нормальная винда это XP 2003
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz