Какую ОС поставить для скорости?
|
|
Пользователь
Попробуйте восьмерку, я щас сделал ее второй системой, она полегче намного |
|
Проверенный
У меня данные чуть выше компа и стоит 7ка максимальная. Все работает нормально. |
|
Заблокированные
Хорошая на мой взгляд ХР закрывай некоторые процессы и все комп летает. |
[qc] [/qc] |
|
Пользователь
7 |
Куплю голоса в контакте на 100 рублей. Продам 2 стим аккаунта за 400р или обменяю на голоса вк или на что-нибудь.Предлагайте.Писать в лс или в аську.
Доверяю: Nestly12 , GooFi
Кидалы: VOLKODAV1993 , kymanek ,MyHeartAndSoul
Школота:dimok7525 |
|
Пользователь
Тут в большей части зависит от вкуса, производительность компа зависит от железа в большей степени |
Надоело лицемерие и неясности в поведении. Хочется верить, а приходится не верить-потому что себе дороже подставляться под очередную подлость кого-либо.© high |
|
Суббота, 18.08.2012, 18:11
Пользователь
Советую опробовать Windows 8 Если не хотите эксперементировать ставьте XP, на ней точно все будет без лагов.. |
Рядом снуют суетливо какие-то дети, дяди и тети, Их крайне заботят абсолютно неважные вещи. Я зрение напряг, красные цифры стали резче. Время на табло ползет надоедливо медленно, Я первого вагона жду там, где все ждут последнего. |
|
Понедельник, 24.09.2012, 18:03
Проверенный
Да любую ОСь ставить можно и она будет работать без лагов на все 100%. Главное иметь прямые руки, немного смеси в голове и чуть подстроить под себя систему. Весь этот трёп по поводу: а у меня эта быстрее, а та лагает, а у меня та быстрее а эта лагает - никчему нормальному не приведёт. Нужно уметь оптимизировать систему вот и всё.
Quote (talan2) на7-ку или на хp? Windows 7 Начальная - минимум забот, минимум премудростей. |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|