Win32
|
|
Пользователь
Сегодня мне друг кидал по скайпу программы , первую я открыл работает потом начал другую открывать программу и мне вылазиет вот такое окно как видно на скрине http://floomby.ru/content/jQEN69qSsk Теперь то ,что я хочу открыть вылазиет такое вот окно |
Пост отредактировал ramzes1493 - Среда, 16.05.2012, 16:16 |
|
Пользователь
сноси винду... |
подпись: нет |
|
Проверенный
Поздравляю ты заразился вирусом W32 Neshta. Вирус заражает многие файлы и сбивает настройку exe файлов. Чтобы исправить W32 нужно скачать одну программу и запустить её от имени пользователя, моментально все исправится. Поищи в гугле название я не помню. Но это только пол беды вирус останется на компе. Касеперский, Нод 32, Avira его не лечит а тупо вбивают заражение файлы в карантин. Говорят этот вирус лечит Dr.Web но на деле не проверял.
P.S Этот вирус уже длительное время сидит у меня на компе. |
Пост отредактировал Crouder - Среда, 16.05.2012, 22:37 |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Пользователь
ткач, воще не вариант на ней много чего стоит так что нет |
|
Пользователь
Лучше всего, снеси винду и поставь касперского. Ссылки на классную винду и касперского отправил в ЛС. Добавлено (16.05.2012, 14:09) --------------------------------------------- [quote=ramzes1493]ткач, воще не вариант на ней много чего стоит так что нет[/quote] При желании можно всё восстановить, выдернув файлы реестра программ и т.д. |
|
Пользователь
IceStim, я подумаю щас нод32 ещё комп сканирует 12 вирусов пока что нашёл подожду пока что |
|
|
Заблокированные
Был у меня такой же вирус, менял несколько раз винду но вирус уже внедрился в файлы на 5 жестких дисков. Помог dr.web. |
|
Пользователь
Pearl, надо будет скачать , а dr.web там есть пробная версия |
|
Проверенный
Адекват, Мне кажется немного перегиб. ramzes1493, Nod 32 можешь не проверять он тупо занесет кучу файлов в карантин. И ничего с ними не будет делать. Pearl, Спасибо, подкрепил мнение. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Четверг, 17.05.2012, 16:42
Пользователь
завтра тогда попробую , кому не трудно в тему подкрепить ссылку на dr.web Добавлено (17.05.2012, 16:42) --------------------------------------------- up |
|
Четверг, 17.05.2012, 21:03
Проверенный
Crouder, нисколько не перегиб. |
|
Четверг, 17.05.2012, 22:03
Проверенный
Quote (Crouder) Адекват, Мне кажется немного перегиб Да нет. Я в своё время лечил так же жестко, поэтому могу подтвердить. Не знаю почему но этот вирус мне давался предельно тяжело. |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Пятница, 08.06.2012, 17:17
Пользователь
Сделай логи авз и мбам в безопасном режиме. |
|
Пятница, 08.06.2012, 18:15
Заблокированные
ILYXA54RUS, Что за бред ? Везде пишешь одно и тоже. |
Главное верить. |
|