Что с флеш плеером?
|
|
Пятница, 06.04.2012, 08:05
Проверенный
Скриншот
Как это убрать? Я уже пере установил Adobe Flash Player, удалил все видео - интернет плагины...да и просто ненужные плагины.
Как решить эту проблему? |
|
Пятница, 06.04.2012, 16:10
Проверенный
Richman, На ютубе тоже самое? Отключи все примочки который стоят для работы с сайтом вконтакте. |
|
Суббота, 07.04.2012, 15:33
Проверенный
Code, да на Youtube тоже самое. Попробовал поставить Оперу, там та же фигня. |
|
Вторник, 10.04.2012, 21:56
Проверенный
Это проблема самого Flash Player'a. Переустановка и замена браузера здесь не поможет. Обновление плеера тоже. Сам недавно столкнулся с этой проблемой. Решил отключением аппаратного ускорения в настройках плеера. В общем-то это проблема разработчиков легендарного Flash Player'a и, в итоге, сами пользователи мало что могут сделать, разве что написать в службу поддержки. ... не даром все хотят уйти от этого флеша в сторону html5... скорее бы только! |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Вторник, 10.04.2012, 23:17
|
Проверенный
Да, это может быть, но я, к примеру, иногда включаю аппаратное ускорение и всё нормально работает. Опять же, это не статическая ошибка и данный выход из ситуации не есть решением. Это глюк флеш-плеера, а танцы с бубном вокруг ускорения лишь частично дают возможность работать стабильно. Как решить проблему глобально - мне не известно. Во всяком случае на данный момент! |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|