Как удалить запись в реестре
|
|
Суббота, 08.10.2011, 20:46
Заблокированные
Вопрос собственно в названии теме.
Нужно удалить или хотя-бы поменять значение данной записи. При удалении или редактировании вылазит ошибка:
Параметры которые не закрашены нужно удалить\изменить: Знаю, что эти записи отвечают за запуск библиотек .dll Ошибка: Добавлено (08.10.2011, 20:46) --------------------------------------------- Как понял из интернета - эту строку нельзя удалить... Но как изменить её значение? http://floomby.ru/content/u5Yj3WKIB0 |
Пост отредактировал COOLES - Суббота, 08.10.2011, 20:39 |
|
Суббота, 08.10.2011, 22:05
Проверенный
COOLES, Попробуй для начала такую утилиту как "Reg Organizer"(желательно крякнутую, я вообще Portable всю жизнь юзаю). Если и она не поможет - 2й вариант использовать утилиты _http://www.sysinternals.com/ . У них весьма неплохие утилиты(например Process Explorer, замена стандартному виндовозному диспетчеру и т.п.). На сайте найдёшь.
Как вариант юзать все эти проги из под безопасного режима. Включаешь ПК и начинаешь тыкать в клавишу F8. Вылезет менюшка где надо выбрать "Безопасный режим".
Ещё вариант использовать портативную Windows(Win XP PE). Возможно у тебя нет прав администратора, возможно винда защищает эту ветку реестра(как например папку System Volume Information, что бы в неё войти надо дать доступ через cmd)...
А зачем тебе их менять/удалять? Мне интересна причина.
p.s. я только что у себя пошаманил в этой же ветке реестра, все ключи которые ты пытаешься поменять у меня меняются без проблем(XP). Можно попробовать поменять их через cmd. фак вот нагрузил... =D |
Дураки не мамонты - они не вымрут! |
|
Воскресенье, 09.10.2011, 08:06
Заблокированные
Quote (Clyde) Попробуй для начала такую утилиту как "Reg Organizer"(желательно крякнутую, я вообще Portable всю жизнь юзаю). Скриншоты как раз из этой программы.
Quote (Clyde) Можно попробовать поменять их через cmd. Поподробнее...
p.s. OC - http://floomby.ru/content/4hWvJBfAEq |
Пост отредактировал COOLES - Воскресенье, 09.10.2011, 08:14 |
|
Воскресенье, 09.10.2011, 09:07
Проверенный
Quote (COOLES) Quote (Clyde) Можно попробовать поменять их через cmd.
Поподробнее...
Т.е. ты будешь управлять ключём через командную строку. Советую погуглить как менять ключи через ком. строку. У меня просто времени сейчас нету, я бы расписал подробно. Максимум когда смогу помочь - завтра. Сегодня с временем напряг. |
|
Воскресенье, 09.10.2011, 09:10
Пользователь
Права не причем, просто данные параметры злокированы процессом или подпроцесом, надо найти блокиратор, подробнее об ветке и параметрами и dll-ки которую надо удалить, а то нечего не видать там и это стандарт windoцs или от какой то старонней программы ? |
Пост отредактировал uberchеl - Воскресенье, 09.10.2011, 09:11 |
Профиль деятельности: Прикладное программирование, веб программирование, верстка, оптимизация. |
|
Воскресенье, 09.10.2011, 09:24
Заблокированные
uberchеl, это стандартный dll windows. Находится здесь: Quote HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows Добавлено (09.10.2011, 09:24) --------------------------------------------- uberchеl, http://floomby.ru/content/Ye75eCNEf0 |
|
Воскресенье, 09.10.2011, 10:07
Проверенный
COOLES, авер у тебя случайно не касперский? антивирусы могут блокировать проактивкой данную библиотеку. Можешь гуглянуть, на форуме "спермского" обсуждают эту тему....а впрочем на: Клац
Вот я затолкал утилиты от sysinternals(на пк валяются) http://rghost.ru/24799481 Попробуй "AutoRuns.exe". Там можно всякие гадости отключать. Я например не раз отключал блокираторы, которые пишутся не в стандартную ветку реестра автозапуска, а например в запуск библиотек и т.п. |
Пост отредактировал Clyde - Воскресенье, 09.10.2011, 10:11 |
|
Воскресенье, 09.10.2011, 10:12
Заблокированные
|
Воскресенье, 09.10.2011, 10:16
Проверенный
COOLES, попробуй отключить его внутреннюю защиту и основную защиту пк, а затем вообще выгрузить из памяти и попробовать снова. Добавлено (09.10.2011, 10:16) --------------------------------------------- p.s. у меня без проблем меняется этот ключ |
|
Воскресенье, 09.10.2011, 10:19
Заблокированные
Clyde, выгрузил полностью - ничего не происходит, такая же проблема.
Quote (Clyde) Попробуй "AutoRuns.exe". Сейчас посмотрю. |
|
Воскресенье, 09.10.2011, 10:32
Пользователь
>>COOLES, авер у тебя случайно не касперский? антивирусы могут блокировать проактивкой данную библиотеку. Можешь гуглянуть, на форуме "спермского" обсуждают эту тему....а впрочем на: Клац
Как и говорил, блокировка, антивирус или же встроеный фраемворк, посмотри может там в фраемверке есть опция или антивирусе - целостность систмемы или что-то в таком роде, так как не юзаю дв. 7-ку, сазать точнее не могу ) однозначно то, что данный парамтр в этой ветке реестра блокируется.
AutoRuns.exe = тут не поможет, так ак блокируется не файл, в параметр в реестре. |
Пост отредактировал uberchеl - Воскресенье, 09.10.2011, 10:35 |
Профиль деятельности: Прикладное программирование, веб программирование, верстка, оптимизация. |
|
Воскресенье, 09.10.2011, 10:35
|