Железо перезагружается
|
|
Четверг, 29.09.2011, 19:24
Проверенный
Ребят проблемы с компом перезагружается...сносили винду полностью форматировали не помогло,ставили другую видео карту тоже самое..думал нагревается ставили кулера вообщем решение не нашли в чем еще проблема может быть проблема..? Перезагружается он при разных действиях. |
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с*ки! |
|
Четверг, 29.09.2011, 21:28
Проверенный
casperzep, Вариантов много. Если неисправно железо - в домашних условиях не возможно диагностировать. Как такова проблема может быть в высохших конденсаторах на материнке или в блоке питания(БП). Лечится просто - заменой на новые. С Снимаешь блок питания(предварительно выдернув все шнуры с мамки и устройств), снимаешь крышку(4 винтика), и ищешь вздувшиеся кондёры. Определить их можно по выпуклой верхней части(она у нормального конденсатора плоская, иногда даже чуть чуть вогнутая). Такие конденсаторы нужно заменять на точно такие же по вольтажу и ёмкости. Хочу заметить, что не все конденсаторы могут войти в нужное место. Они различаются по размерам(толще, длиннее). Если сам подобное дело не делал - не суйся. Сдай в ремонт. 1 кондёр стоит в среднем 25 рублей(CapXon).
Другие варианты ты говоришь откинул..перегрев и т.п. При каких действиях он перезагружается? Опиши. |
Дураки не мамонты - они не вымрут! |
|
Четверг, 29.09.2011, 22:54
Проверенный
[quote=Clyde]При каких действиях он перезагружается? Опиши. [/quote] При открытии интернет ссылок , установке программы ,загрузке файлов с интернета...Вообщем при таких действияхДобавлено (29.09.2011, 22:54) --------------------------------------------- Попробую блок тогда поставить другой.Сделаю отпишусь... |
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с*ки! |
|
Четверг, 29.09.2011, 22:56
Заблокированные
случайно не XP SP2?
проц не сильно грузится?
надо все тестить, смотреть |
|
|
Пятница, 30.09.2011, 15:04
Проверенный
Дефрагментацию делал? Конфигурацию пк скажи. |
|
Воскресенье, 02.10.2011, 15:58
Проверенный
Clyde блок ставил не помогло=( [quote=Code]Дефрагментацию делал?[/quote] Не делал...да мне кажется фиг сделаешь пере загрузиться...но я попробую.. Конфигурацию точную ща не скажу комп этот не рядом.... но на память вот : Athlon 1.70ГГц , 1.20Гб Озу ,жистяк на 60гб видяха не помню да она и не причем пробовал ставить другую не помогло. Ну тут осталось ток жистяк!из за него может быть? |
Пост отредактировал casperzep - Воскресенье, 02.10.2011, 15:59 |
|
Воскресенье, 02.10.2011, 16:53
Пользователь
|
Воскресенье, 02.10.2011, 19:09
Проверенный
Скорее всего жесткий диск. |
|
Пятница, 18.11.2011, 20:13
Пользователь
Тут так просто не скажут тебе. Это надо в ремонт. : |
|